Форум Feldsher.RU: Требуются фельдшера на психиатрические бригады - Форум Feldsher.RU

Перейти к содержимому

Важно!

Для агентов-рекрутеров вход платный!
С 15 мая 2007 г. установлен срок существования объявлений о поиске или приеме на работу в 3 (три) месяца с момента публикации. Возможно продление данного периода, если автор объявления изъявит такую просьбу в соответствующей теме за неделю-две до окончания этого срока.
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Требуются фельдшера на психиатрические бригады Набор сотрудников

#61 Пользователь офлайн   Психолов Иконка

• Молодой специалист
  • Pip
обычный

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияKinchev (04 февраля 2012 - 23:02) писал:

Спаринги при устройстве устраивали ?

Для психотерапевтических целей достаточно грозного внешнего вида *103 Необязательно и даже вредно кулачками махать.
0

#62 Пользователь офлайн   Kinchev Иконка

• Старый хрен
  • PipPipPipPip
умничко

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияПсихолов (04 февраля 2012 - 23:05) писал:

Для психотерапевтических целей достаточно грозного внешнего вида *103 Необязательно и даже вредно кулачками махать.

Да Я думаю нет - Валуев бы конечно подошел - не так там часты мордобои. Правда если "попал - то конкретно" Особо "визучим" и по линии достаетсЯ - много.
картинка.tgZ
0

#63 Пользователь офлайн   Психолов Иконка

• Молодой специалист
  • Pip
обычный

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:13

На крайнем дежурстве со мной было два хороших грозных фельдшера класса "почтиВалуев". Число недобровольных госпитализаций было сильно меньше, чем в среднем по дежурствам ))
0

#64 Пользователь офлайн   Kinchev Иконка

• Старый хрен
  • PipPipPipPip
умничко

Отправлено 04 февраля 2012 - 23:20

Класс - почтивалуев - посмотрие на боевые характеристики - много кушает. Он долго не проработает - особенно третим на бригаде. Еды много требует. Вы же не осмелитесь отбирать как бы его колбасу со спелами + 10000 к жизни - на вызове - когда дедушка мрет - это черевато .Так что пускай сидит - где сидит.
Я это просто к тому - что много знакомых бригад с Психиатрии - с которыми встречалсЯ по работе - фельдшера там не особо взрачные - поджарые - но когда дело их касаетсЯ - крутЯт круче омона московского.Это в фильмах показывают только - три гарилы быка зашли и унесли.
картинка.tgZ
1

#65 Пользователь офлайн   ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Иконка

• Профессионал
  • PipPipPip
умничко

Отправлено 05 февраля 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияKinchev (04 февраля 2012 - 23:20) писал:

Я это просто к тому - что много знакомых бригад с Психиатрии - с которыми встречалсЯ по работе - фельдшера там не особо взрачные - поджарые - но когда дело их касаетсЯ - крутЯт круче омона московского.

Это дело опыта.Не буду называть фамилию,- есть фельдшер,назовём его ГЕННАДИЕМ *103 ,который и в свои 75 прекрасно справляется с 30 летними крепышами.И дай бог ему здоровья .
ЭТО НЕ БЕДА,ЕСЛИ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЦВЕТАМИ,
ВСЁ СЛОЖНЕЕ,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ,КАК ОНИ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему