Благодарю Благодарность врачу
Отправлено 30 июля 2011 - 12:22
Отправлено 30 июля 2011 - 13:32
По крайней мере по жалобе с этого сайта, через два месяца после обращения, линчевали две бригады...
http://www.yandex.ru/?add=89161&from=shared
Отправлено 30 июля 2011 - 16:09
SazMed (30 июля 2011 - 13:32) писал:
По крайней мере по жалобе с этого сайта, через два месяца после обращения, линчевали две бригады...
Причём линчевали не вдаваясь в подробности.
Хотя... благодарность точно будут проверять. Вдруг, человек спьяну её написал?
Это же не жалоба. Жалобу и у пьяного принимают, а вот благодарности... )))
Отправлено 30 июля 2011 - 16:26
SVAT13 (30 июля 2011 - 16:09) писал:
Описываете адрес и дату-время с поводом, и не забудьте указать как Вам ответит ГССМП. Чтобы не было у ленивых администраторов соблазна забыть....
Модераторы, я опять накосячил? Сделайте же мне ищо пред, за дело!!!
Отправлено 30 июля 2011 - 17:35
MicDoc (30 июля 2011 - 16:26) писал:
Обращение отправлю с сайта минздравсоцразвития, единственное дату в понедельник-вторник уточню, но все равно , кто с чертановской станции если есть то привет и благодарность передавайте.
Отправлено 03 августа 2011 - 22:13
129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.3.
Главному врачу Фетисову Валерию Васильевичу.
Ув. В.В.
Такого-то числа по такому то адресу по такому-то поводу приезжала бригада "скорой помощи". Помощь оказали хорошо, вели себя вежливо и культурно, остались самые лучшие впечатления.
Прошу объявить выезжавшей бригаде благодарность. О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить в письменном виде по адресу ......
С уважением, фио обращающегося.
Текст утрирован. Ключевые элементы и адрес подчеркнуты. Отправлять заказным письмом - так почта не пролюбит.
Отправлено 09 августа 2011 - 02:29
Единственное, вот что: сейчас вроде все бригады оснащены КПК или чем-то подобным. Раза три было так, что ребенок треснулся, порезался, да тот же ожог - пока ждали скорую, сами справлялись (несильные ожоги все же мятная зубная паста отлично снимает, несмотря на иронию чью-то в теме "Сам дурак"). Все же проходит некое время между вызовом и приездом
И - я перезванивала в 03 и просила отменить вызов, уже ясно, что приезд бригады медиков не нужен. Диспетчер отвечала: я не могу снять вызов, нет связи с бригадой. Ну 21 век же, есть же связь какая-то между бригадой и диспетчером! В общем, люди зря приезжали. Обидно. А так - спасибо всем, здоровья, удачи в работе и в жизни!
Отправлено 09 августа 2011 - 10:37
Ленка-пенка (09 августа 2011 - 02:29) писал:
Спасибо за тёплые слова.
Но диспетчер наглым образом говорит неправду. Связь с бригадой есть: рация и мобильный телефон. К вранью диспетчера приучило его (и наше тоже) начальство, поскольку каждый вызов - это лишний рубль напряжёнки у диспетчера, и лишние несколько тысяч из бюджета города, которые начальство может "грамотно освоить и"распределить" .
Поэтому, ЛЮБОЙ вызов будет принят и передан бригаде к исполнению. И никогда, практически, не будет отменён. Тем более - детский.
Бригада - она всё стерпит, хоть количество вызовов никак не влияет на её зарплату.
Отправлено 09 августа 2011 - 10:40
говорящаяголова (09 августа 2011 - 10:37) писал:
Да, ни разу детский вызов не отменили. А если и отменяли, то перекидывали на другую бригаду.
Ignorantia non est argumentum - невежество-это не аргумент.
Sus minervum docet.
Отправлено 06 октября 2011 - 09:30
kspshnik (03 августа 2011 - 22:13) писал:
129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.3.
Главному врачу Фетисову Валерию Васильевичу.
Ув. В.В.
Такого-то числа по такому то адресу по такому-то поводу приезжала бригада "скорой помощи". Помощь оказали хорошо, вели себя вежливо и культурно, остались самые лучшие впечатления.
Прошу объявить выезжавшей бригаде благодарность. О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить в письменном виде по адресу ......
С уважением, фио обращающегося.
Текст утрирован. Ключевые элементы и адрес подчеркнуты. Отправлять заказным письмом - так почта не пролюбит.
Может быть офф-топ, но не могу промолчать.
А кто-нибудь знает, как подобным образом отблагодарить врачей стационаров или поликлинник?
Чтобы их начальство - тоже заметило и поощрило?!
Врачам, я думаю, было бы приятно. Тем более когда есть за что благодарить.
Например, в Москве - куда можно написать, и надо ли описывать весь свой диагноз, или достаточно обтекаемых формулировок?
Или лучше такое не писать? На Скорой всё понятно, полечили, и забыли.. а с лечащим врачом - это надолго
Отправлено 06 октября 2011 - 09:42
Вишня10 (06 октября 2011 - 09:30) писал:
...
Найдите подстанцию,поликлиннику и накройте стол(насколько карман позволит) и разумеется цветы.
оставте свой адрес,что бы в случае чего(не дай Бог обратиться вновь придется ) не позабыли что порядочный и щедрый человек
Сообщение отредактировал docent: 06 октября 2011 - 09:54
Причина редактирования Чрезмерное цитирование
Побочным эффектом некоторых лекарств... вполне можно лечить некоторые болезни
Время – лучшее лекарство, срок годности которого указан на... могильной плите
Отправлено 06 октября 2011 - 10:02
Вишня10 (06 октября 2011 - 09:30) писал:
Чтобы их начальство - тоже заметило и поощрило?!
Начальство, в большинстве своем, "поощряет" только выговорами; благодарных слов от него можно дождаться примерно так же, как дождя в Антарктиде... Так что лучше поблагодарите лично.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:08
docent (06 октября 2011 - 10:02) писал:
Что, всё так плохо?
Почему же на Скорой за благодарность населения могут дать бригаде премию, а в поликлиннике (это же та же бюджетная система и одно министерство!) - нет?
Лично поблагодарить- понятно, но и пусть руководство знает, какие сотрудники у него классные!

Помощь
Ответить

Цитата