Похвалить/поругать 03. Получить ответ на вопрос. ГДЕ?
Отправлено 16 ноября 2011 - 03:22
Открыт, но находится в стадии разработки специальный ресурс мы-03.рф . Дизайна пока что никакого, но уже можно:
- ознакомиться со сборником самых частых вопросов
- почитать клятву Гиппократа
- оставить благодарность бригаде
- поругать бригаду.
... и некоторые полезные мелочи.
Добро пожаловать на мы-03.рф !
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:34
БРИТый (16 ноября 2011 - 14:03) писал:
У меня всё хорошо. Нежелание срывать покровы и тратить своё время на население - это признак чего-то плохого
Модераторы, я опять накосячил? Сделайте же мне ищо пред, за дело!!!
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:59
MicDoc (16 ноября 2011 - 14:34) писал:
Тогда все хорошо, я спокоен
Плюсиком угости ;-)
Нет пределов человеческой глупости. - Non limitus hominis dolbojobus.(c)
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:06
говорящаяголова (16 ноября 2011 - 11:37) писал:
Аналогично
Не судите о человеке по его друзьям . Помните , что у Иуды друзья были безукоризненны .
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:58
Цитата
Пока статьи нет- отпишусь здесь, кратко и сумбурно.
Преамбула.
В сентябре я выциганил у компании 1С новый движок для сайта "Битрикс" в редакции "Бизнес" (50тыш руб однако! а для нас- бесплатно). Существующий движок конечно рабочий, но пришлось отказаться от части функций по причине его требовательности к хостингу. А битрикс добавит мультимедийности и я надеюсь- наконец то удастся включить социальную сеть.
Пре- кончилось, теперь собственно "амбола". Или "нахрена нужен мы-03".
Опишу в порядке важности.
1. Возможность проведения разъяснительной работы с населением. Если портал позволит хотя бы немного снизить количество глупых вызовов и глупых вопросов - уже хорошо. Тем более, на новом движке это сделать просто - Битрикс поддерживает несколько сайтов, на мы-03 можно транслировать "эссенцию" материалов, обсуждаемых на основном сайте, но предназначенных в первую очередь для населения.
2. Раздел "жалобы-благодарности". Не знаю, что из этого получится, но возможно - что то полезное. Посмотрим. Тем более, от меня раздел особых услилй не потребует - один раз спрограммировал и сиди- модерируй.
3. Необходимость большого бабла для основного сайта. Возможно, мы-03 обрастет рекламой и будет приносить доход. А доход нужен, ибо:
- выделенный сервер, на котором сейчас сидит "фельдшер" жрет 2000 р в месяц.
- дизайнеры - программисты за редизайн сайта и написание клевой соцсети хочут около 400000 руб. Кстати, это одна из лучших из предложенных мне цен. Таких денжищ у меня нет, а пользователи и на 1/10 заявленной суммы не скинутся (проверено). Поэтому приходится разрабатывать сайт самому - тратить месяцы времени. А свободного времени у меня сейчас мало... Если ресурс будет что то зарабатывать - с удовольствием буду тратить свое свободное время на себя, а работу скину на программеров.
- есть куча нудной, но нужной работы - вбивание тестов, оформление разделов и т.д., которой никто не хочет заниматься, и поэтому ей занимаюсь я. И... см предыдущий пункт.
4. Моя жадность. Хостер отвалил под проект 15 ГБ диска, битрикс вот халявный, домен есть... Ну не пропадать же халяве!
ПС2.
Цитата
Движок у мы-03 сменился, вот регистрации и пропали. У мнея в планах в ближайшее время доделать кусок нового "фельдшера" и пригласить наиболее активных пользователей туда - побеситься и потестить. Логины/пароли постараюсь сохранить.
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:13
Admin (16 ноября 2011 - 19:58) писал:
Я готов!
Плюсиком угости ;-)
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:21
Admin (16 ноября 2011 - 20:20) писал:
Если образования и интеллекта хватит, не заржавеет
Плюсиком угости ;-)
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:25
Admin (16 ноября 2011 - 20:20) писал:
Вообще-то я с компом на Вы, но если не сложно - попробую помочь.
И врут нам о разности наций;
Все люди - евреи, и просто не все
Нашли пока смелость признаться. (И.М.Губерман)
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:29
Admin (16 ноября 2011 - 20:26) писал:
Ну, в первую очередь стоит думать о своем
Плюсиком угости ;-)

Помощь
Ответить

Цитата