Не хочу более быть посмешищем.... Прошу удалить все мои посты
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:28
Добрый вечер!
Убедительно прошу удалить на данном сайте все мои посты, статьи и прочие упоминания о рабе Божием докторе М.В. Майорове.
Не хочу более быть посмешищем для всяких "Geka" и ему подобных - при полном попустительстве и даже содействии некоторых модераторов...
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:40
У вас дальнозоркость? Уж очень буквы крупные.
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:56
Новое поколение считает, что раньше на скорой была не тяжелая работа, а прямо отдых какой-то, а сейчас прямо-таки адский труд. Ну и пусть считают так.
И чего обижаться? И зачем Вам обижаться?
Отправлено 23 ноября 2011 - 04:47
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:26
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:32
markmayorov (23 ноября 2011 - 00:28) писал:
Добрый вечер!
Зиг Хайль и вам тоже в некотором роде Марк Вениаминович! Но в просьбочке нам придётся вам отказать - негоже вымарывать историю, переписывать написанное и отказываться от своих слов. Тем более в угоду некоему Geka (который ехал через реку - видит Geka в реке рак......стал быть Geka онколог). Я вот даже на чУмNickа не обижаюсь и иногда ставлю ему плюсы. А иногда минусы. Потому, что мне по............ И вам советую легко относиться к нашей форумной жизни потому как она чисто виртуальная - нас же с вами как бы на самом деле то и нет в природе. Виртуальные мы персонажи бестелесные.
Напоследок напоминаю вам как гинеколог гинекологу, что обидчивость это симптом ДЭПа, а вы у нас ещё молодой. Ширее надо смотреть на вещи.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:07
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:22
markmayorov (23 ноября 2011 - 00:28) писал:
Не хочу более быть посмешищем для всяких "Geka" .
Не хотите - не будьте. Вы достаточно большой мальчик, чтобы им не быть. Репутация ваша, это, отчасти моя заслуга, потому, что каждый ваш пост смешон и пуст по своему содержанию и я не боюсь признаться в том, что мне не нравится, в отличии от вас, кстати.))))) Вы же первый начали эту войну со мной)))) . Что касается модераторов, то тут вы опять ошибаетесь.Например, господин Суворов весьма некорректно повел со мной как-то ночью)))) Ну да Бог ему судья...Я обещаю вам ставить минусы до "форумной каки" , вас ведь это очень задевает....Вы ведь хотели обнародовать данные из моей биографии, не так ли? Что же вас остановило? Вам почти 60 лет. а ведете себя как мальчик из песочницы, у которого резинового ослика отняли...)))))
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:29
Модераторы, я опять накосячил? Сделайте же мне ищо пред, за дело!!!
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:31
docent (23 ноября 2011 - 09:07) писал:
Если "копнуть глубже", то два "взрослых, состоявшихся, уважаемых, самодостаточных" человека с упорством, достойным лучшего применения, ставят друг другу минусы на протяжении нескольких месяцев. Я так понимаю, что один решил оставить себе возможность ставить минусы, не получая минусы в ответ. Поэтому и попросил удалить его все его посты.
Но у нас не принято удаление аккаунтов и сообщений самых "отвязных" пользователей, если сообщения не содержат спам или не абсолютно пусты по содержанию. Мы чтим свою историю.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:34
Geka (23 ноября 2011 - 09:22) писал:
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:37
Dr.Suvorowww (23 ноября 2011 - 09:31) писал:
Не, Сергей, я только отвечаю на агрессию, не более. Кстати, меня "минусы" не трогают, так же, как и мнение обо мне неинтересных мне людей.
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:39
Спасибо, коллеги, за доброе отношение!
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:02
Мне лично на рейтинг наплевать, но и терять такой сайт которому просто нет альтернативы, считаю лично для себя непозволительным...
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:05
Ё маё (23 ноября 2011 - 09:47) писал:
это точно. Я даже спрашивать теперь боюсь.
А вопрос меня мучает.
Я так и не вижу, где над markmayorov смеются. Бросьте в меня ссылкой!
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:13
Дядя Лаврик (23 ноября 2011 - 10:02) писал:
В этом и состояла, вероятно, задача топикстартера. Ибо простое удаление из закладок этого форума+волевые усилия, направленные на избегание этого форума-вот и всё, что необходимо для разрешения вселенской печали.
Модераторы, я опять накосячил? Сделайте же мне ищо пред, за дело!!!

Помощь
Тема закрыта