Канешна на обед когда ко мне скорая приезжала(2 раза) То не раньше чем через 40 минут после вызова.
Зато к слову сказать мой друг который живет в том же доме что и я успевает доехат до дома пообедать и вернуться назад за 30 минут... Офигенно получается да?
А когда моего отца нужно было срочно отвезти в больницу, то водитель сказал 500р за мигалки... плюс еще 500 за скорость и побустрее....
Как и говорил бил, бью и буду бить ногами и жестоко...
Любителям бесплатного лечения посвящается...
Отправлено 21 апреля 2004 - 12:59
Шустрый ты наш… В обед видишь ли он вызывает! А перед ужином за 15 минут не хочешь? Ты вообще знаешь, что на скорой «обед»- это 30 минут в промежутке между 12 и 18 дня? Могут и с этого» обеда сорвать, если что то срочное. 40 минут? Стало быть не особо в скорой нуждался, раз жив пока. И знают тебя уже наверняка на соседней подстанции, и не торопятся.
Водитель попался мерзкий. Не все тактие.
А по поводу «бил, буду бить»- сильно не советую. Наживешь большие проблемы. В лучшем сам схватишь по голове безмозглой. В худшем- пойдешь по статье за нападение на 03, а бригада еще и скажет, что за наркотой полез, т.е. + разбой.
А по поводу «бил, буду бить»- сильно не советую. Наживешь большие проблемы. В лучшем сам схватишь по голове безмозглой. В худшем- пойдешь по статье за нападение на 03, а бригада еще и скажет, что за наркотой полез, т.е. + разбой.
С уважением, А. Степанов, администратор Фельдшер.ру
Отправлено 21 апреля 2004 - 15:59
Цитата
Шустрый ты наш… В обед видишь ли он вызывает! А перед ужином за 15 минут не хочешь? Ты вообще знаешь, что на скорой «обед»- это 30 минут в промежутке между 12 и 18 дня? Могут и с этого» обеда сорвать, если что то срочное. 40 минут? Стало быть не особо в скорой нуждался, раз жив пока. И знают тебя уже наверняка на соседней подстанции, и не торопятся.
Во первых ротикто свой прикрой... Я склонен думать что голова у тебя безмозглая...
Во вторых на обед вы успеваете за 30 минут съездить с мигалками...
В третьих 40 минут я ждал... Еслиб не друг то не дождался бы...
И четвертое... У вас токо отмазки: какие мы бедные и несчастные, как нам хреново жить... Нам мало платят... Все деньги уходят...
Увольняйся и ищи нормальную работу... А почему не уволитесь? Да потому что вы на взятках лопатой гребете. Потому что вы не считаете оклад за деньги... Человек умирает и он использует любубю возможность чтобы зацепиться за жизнь и готов дать любые деньги на этом вы и играете...
И последнее не угрожай мне мне чхать на твои галимые угрозы как и на тебя самого(взяточник паршивый)...
Думаешь если в скорой работаешь то со всех сторон социально защащен? Хрена тебе лысого... У тебя связи так и у меня есть... Посадят? Раньше тебя за взятки...
А занаете на мой взгляд кто в скорой работает? НЕЛЮДИ! Им насрать на человеческую жизнь им бы токо на карман нахапать.. Клятву гиппократа давали на которую вы чхали...
И что за тема? Любителям бесплатного лечения посвящается...???
Я между прочим все налоги плачу исправно.. И медстраховка у меня есть.. Это почему еще я каким козлам и хамам за свое лечение должен бабла давать??
У вас есть зарплата вот и работайте... А не устраивает Увольняйтесь!!!
Отправлено 21 апреля 2004 - 17:40
Вот он, момент истины! После микроклизмы в виде предыдущего послания поперло накопившееся с рождение содержимое ! Думаю, с первых строчек «Анонима» присутствующие на форуме 03шники зачислили автора в определенную, хорошо изученную категорию «базарной хабалки». Пост убирать и как то корректировать не буду- пускай во всей красе и с сохранением синтаксиса висит. Меньше вопросов по поводу «излишней суровости скорой» у населения возникнет. «Анонимы» получают то обслуживание и качество, которого достойны- для них в этом некий кайф кроется. В этот инфантильный разум не вобьешь истину «от осины не родятся апельсины»- с твердой верой в Деда Мороза они идут по жизни, неся лозунг «Я плачу налоги! Мне обязаны предоставить белую клизму с золотым наконечником и логотипом страховой компании!». Ну да ладно. Хотел напомнить поговорку «про радикальное средство по избавлению Горбатого от горба»- подумает «опять пугают» .
Кстати, взяток я не беру, а клятву Гиппократа можно посмотреть здесь (ссылка специально для «Анонима», чтобы не пудрил мозги несведущим и не смешил посвященных).
Напоследок, выдержка из стихов А.Добрынина.
Все же ,пока не постигла проруха
Хлеб свой носители ратного духа
Кушают с маслом, и даже с повидлом
Быдло же так и останется быдлом!
Тема закрыта!
Для конструктивных комментариев, пожалуйста, создавайте новые темы.
Кстати, взяток я не беру, а клятву Гиппократа можно посмотреть здесь (ссылка специально для «Анонима», чтобы не пудрил мозги несведущим и не смешил посвященных).
Напоследок, выдержка из стихов А.Добрынина.
Все же ,пока не постигла проруха
Хлеб свой носители ратного духа
Кушают с маслом, и даже с повидлом
Быдло же так и останется быдлом!
Тема закрыта!
Для конструктивных комментариев, пожалуйста, создавайте новые темы.
С уважением, А. Степанов, администратор Фельдшер.ру

Помощь
Тема закрыта