Как поблагодарить бригаду ?
Отправлено 05 ноября 2005 - 20:33
В какой-то летний праздник, типа день "МК", угостили две бригады "скорой" мороженым и газировкой. Так прикольно было видеть их удивление!
А на концертах все время пытаюсь "скорую" напоить пивом. Часто отказываются (пугаются меня, пьяненького дурачка, наверное :lol: :lol: :lol: ) Счет 1-6 в пользу "скорой"!!!
А на концертах все время пытаюсь "скорую" напоить пивом. Часто отказываются (пугаются меня, пьяненького дурачка, наверное :lol: :lol: :lol: ) Счет 1-6 в пользу "скорой"!!!
Отправлено 08 ноября 2005 - 18:55
jpb сказал:
А интересно, кто-нибудь пробовал, увидев просто бригаду скорой на улице, купить ребятам что-нибудь ну хоть к чаю и отдать не по какой-то причине, а просто так, чтобы ребятам было "теплее" работать?
Знаете, эффект от этого получается потрясающий
Знаете, эффект от этого получается потрясающий
Приезжаем как-то раз в сильный дождь на вызов и почему-то обе мы с фельдшером без курток (может, когда со скорой выезжали, дождя еще не было). Вызов обслужили, зашел разговор о погоде, пожаловались, что плохо одеты. Так нам сказали: "Ну сейчас найдем мы вам куртки-то!" Еле отказались...
Отправлено 19 ноября 2005 - 12:18
К бригаде скорой, отнеситесь с уваженьем,
Ее не надо в жизни обижать,
Напойте чаем, ее с печеньем,
А лучше денег, дать бригаде дать!
......А лучше денег, дать бригаде дать!
Я жил, и буду жить! Ура товарищи! Все на победу с болезнями коробящими дух и работоспособность мирового пролетариата!
Отправлено 19 ноября 2005 - 21:21
ЛИЛИТ сказал:
Это типа поэзия? или Вам благодаря такому творчеству подают на жизнь?
Я жил, и буду жить! Ура товарищи! Все на победу с болезнями коробящими дух и работоспособность мирового пролетариата!
Отправлено 20 ноября 2005 - 00:41
kuper2048 сказал:
А я против! Адекватная зарплата и все! И не нужны мне мятые политшки и сотни..Ну кофе можно, иногда, в цивильной крвартире часа в 3 ночи. А все остальное...Признаюсь честно - меньше 500 р. не беру! :twisted:
Отправлено 20 ноября 2005 - 00:54
Geka сказал:
kuper2048 сказал:
А я против! Адекватная зарплата и все! И не нужны мне мятые политшки и сотни..Ну кофе можно, иногда, в цивильной крвартире часа в 3 ночи. А все остальное...Признаюсь честно - меньше 500 р. не беру! :twisted:
Отправлено 04 декабря 2005 - 19:44
Любая материальная благодарность без гонора, выраженная не только в словах приятна! Кстати, в Питере очень благодарными являются южане. От них без денег, "к чаю", я ещё не уезжал. :D Пару раз, заходя ночью в форме в их магазины, нас просто угащали. Приятно.
Отправлено 09 декабря 2005 - 23:29
Приятна ЛЮБАЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,у кого совсем нет возможности отблагодарить материально,но очень хотят,я рекомендую за мое здоровье свечку в церкви ставить.
Вылетел из Рая в Ад
Светлых ангелов отряд,
Чтоб из тех, кто мучится,
Спасти, кого получится.
Светлых ангелов отряд,
Спасти, кого получится.
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:35
в хозяйстве все пригодится 
Я вот подаренные перчатки под резиновые на АВТО одеваю,а коллекцию дареных пробников иранских духов в уборной поставила.
И вашим памперсам найдется применение,если пока своих детей нет,то можно подарить знакомым молодым родителям.
Я вот подаренные перчатки под резиновые на АВТО одеваю,а коллекцию дареных пробников иранских духов в уборной поставила.
И вашим памперсам найдется применение,если пока своих детей нет,то можно подарить знакомым молодым родителям.
Вылетел из Рая в Ад
Светлых ангелов отряд,
Спасти, кого получится.
Светлых ангелов отряд,
Спасти, кого получится.

Помощь
Ответить

Цитата