Скорая помощь. Неформальный сайт Фельдшер.ру

НОВОСТИ 03

Все, что я прошу- немного уважения!

Все, что я прошу- немного уважения!

Обращение английских парамедиков, у которых был ОЧЕНЬ грубый пациент, к коллегам.

1 118 20.05.19
Водитель скорой помощи пострадал из-за мощей

Водитель скорой помощи пострадал из-за мощей

Он пытается оспорить штраф за парковку, полученный во время дежурства на религиозном мероприятии.

2 606 15.05.19
Уходить не страшно

Уходить не страшно

Жители Окуловки намерены подать руководству коллективное заявление на увольнение, если им не увеличат оклады на 100%.

3 713 13.05.19

ХВАЛЯТ

Большое спасибо Виктории Васильевне Лобановой, медицинскому работнику скорой помощи подстанции номер один, за понимание, обращение, отношение, профессионализм.

ПодробнееКрасноярск, 18.05.2019

Спасибо огромное мед.братьям,которые приехали и отвезли меня в роддом!очень внимательные, вежливые и добрые!В пути,отвлекали от беспокойных мыслей,добрыми разговорами!Спасибо Вам огромное!не успела сказать в роддоме,уж очень быстро меня забрали там)
Прошу поощрить материально данных сотрудников!
спасибо!

ПодробнееБоровское шоссе 2а корп2 , 22.02.2019

Хочу выразить от всего сердца благодарность бригаде скорой помощи №222,подстанции №7;за своевременную помощь:. за быстрые,уверенные  профессиональные действия. Пишу к сожалению только сейчас. Ёщё раз спасибо!

Подробнеег.Москва,ул.Генерала Тюленева,дом 29,кор.3., 15.03.2018

Хочется сказать огромное спасибо бригаде скорой помощи ,а именно Побышевой Людмиле Викторовне и Дедовец Богдану Витальевичу, за своевременно оказанную профессиональную помощь. За чуткое отношение к пациентке. Грамотные специалисты спасли жизнь!!! Хочется пожелать им крепкого здоровья и лёгких дежурств!!! Нет слов чтобы описать благодарность нашей семьи. Спасибо!!!

ПодробнееЧелябинск, 16.05.2019

Огромная благодарность сотрудникам скорой помощи Ринату и Александру, которые 9 мая слаженно, профессионально и уверенно оказали нашему деду всю необходимую при инфаркте первую помощь и оперативно госпитализировали в сердечно-сосудистый центр Домодедово

ПодробнееОзеры, мкр-н Катукова , 09.05.2019

РУГАЮТ

23:05 мною была вызвана скорая помощь по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 2,в связи с попаданием в глаза и горло перцового газа. Приехала бригада абсолютно без каких-либо медикаментов и средств первой помощи. Девушка из скорой начала у меня просить влажные салфетки, на что я ей ответила, что у меня их нет. В итоге девушка начала больному мужчине промывать глаза водой, чего категорически делать нельзя. По этому же адресу, но с другой стороны дома находились еще 2 пострадавших. Я попросила скорую посмотреть и их, на что услышала отказ. Девушка из скорой посоветовала мне вызвать скорую заново, хотя дома (и адрес соответственно) один и тот же.
Мне, моей подруге и пострадавшему мужчине, которому промыли глаза, было еще долгое время очень плохо и по настоящее время боль не прошла. Судьба других пострадавших, к которым сотрудники скорой даже не подошли, мне неизвестна.
Просьба разобраться в действиях сотрудников скорой помощи.

Подробнееул. Лобачевского, д. 2, 21.04.2019

Добрый вечер.
Сегодня (17.04.2019) в 18:00 была вызвана скорая помощь для ветерана ВОВ по причине повышенного давления (200/100) и сильных болей в области сердца. Не смотря на неоднократные повторные вызовы, отряд скорой помощи г. Саратова ( Бригада № 71) так и не доехала до места вызова.
Все аргументы о задержке были сведены к тому, что человек достаточно пожилой, и вы, как родственники, должны сами знать, как о нём заботиться.
Не смотря на весьма длительное ожидание ( с 18:00 до 23:00) скорая так и не удосужилась приехать.
Ответная реакция от бригады СП последовала, только после звонка с отказом от вызова. Начали поступать звонки сомнительного содержания, с попыткой выяснить адрес( и так заранее указанный ещё при первом обращении) и ложной информацией, о приезде бригады, и ожидании около дома ( никакой машины так и не было увиденно, как и не поступало звонка в домофон и входную дверь).
Качество работы бригады № 71 по г. Саратову, оцениваю как неудовлетворительно. Надеюсь что жалоба дойдёт до нужной инстанции.

ПодробнееСаратов, 17.04.2019

Водитель скорой на просьбу проехать 20 метров отказал повысил голос и хлопнул дверью , начал хамить рассказывать за жизнь , все произошло в 13.50 у35*та750 гос. Номер авто  по адресу пролетарская  д 6 город. железнодорожный

ПодробнееЖелезнодорожный пролетарская д 6, 12.04.2019

Данный случай произошел 02.04.2019, по адресу город Реутов, улица Суздальская, дом 36. Время 18:20
Шли с коллегами после работы, наше внимание привлек мужчина лежащий на остатках сугроба рядом с тротуаром. Он достаточно тяжело дышал, видно по одежде что падал не раз, разбитая голова с огромной гематомой тому подтверждение! Да от него пахло алкоголем,НО мало ли что произошло с человеком, мы просто не могли там его оставить.
Было принято решение вызвать скорую, мужчина стоявший рядом сказал что не может дозвонится не на 112 не на 103.
Спустя время 112 ответили мужчине,объяснили что по такому адресу они не приезжают тк это уже Москва,просили позвонить по другому номеру! Но все номера которые мы перебрали с сайтов скорой и другой мед помощи не отвечали.( 84957027420,84994450102,84955281986 -эти номера были на сайтах скорой и здравоохранения). Пришлось звонить еще раз на 112 и просить что нибудь предпринять. Итог: нам очень грубо ответили, - а это опять с Суздальской, там что мужчине не понятно было что мы не выезжаем по такому адресу,это не наш район!
- говорим о том что дозвонится куда либо не можем кроме как до вас,что нам делать?
- звоните в 103!
После долгих опять же попыток набрать Москву не удалось,пришлось вновь звонить в 112 и снова просить как нибудь нам помочь или подсказать что делать. Кроме грубого ответа в очередной раз ничего не последовало!

За все это время мужика растолкали,спрашивали адрес и что случилось, конечно же он ответил ничего и очень культурно с нами вел диалог,но на конкретные вопросы не отвечал, немножко придя в себя он не стал ждать скорую,а просто потихоньку двинулся в сторону метро пошатываясь,наши уговоры подождать,прийти в себя,позвонить родне на  него не действовали.
Почему нас не переключили на другой добавочный? Почему не сказали позвонить в полицию? А просто отшили,как там можно?

Обидно что в такой развитой стране,пиццу привозят раньше чем приедет к тебе скорая!

Подробнее

Здравствуйте. Меня зовут Коновалов Юрий Андреевич. Недавно созвонившись со своей мамой проживающей в городе Кондрово ул. Кутузова д.46. как 2. Калужская обл,я узнал ,что к моему отцу не приехала скорая помощь. У папы поднилось сильно давление во вторник на этой недели и ему стало плохо. Мама вызвала скорую помощь,но спустя час она так и не приехала. Узнав со слов мамы я узнал ,что на весь город 2-3 машины. Что делать в таком случае?просто умирать?заранее спасибо

ПодробнееКондрово ул Кутузова д 46, 25.03.0019

ФОТОГАЛЕРЕЯ