Скорая помощь. Неформальный сайт Фельдшер.ру

НОВОСТИ 03

Отругали за плохие фотки

Отругали за плохие фотки

Сотрудник станции скорой помощи в Няндоме Архангельской области пожаловался на условия работы и опубликовал фотографии из комнаты отдыха для фельдшеров и водителей.

1 754 12.09.19
Депутаты озадачились ложняками

Депутаты озадачились ложняками

В Госдуме обсуждают введение ответственности за ложный вызов скорой помощи

3 681 10.09.19
Больной врет

Больной врет

​Доктор Хаус был прав, утверждая, что все пациенты врут. Для чего и как они это делают?

0 500 09.09.19

ХВАЛЯТ

Выражаю благодарность скорой помощи 7061 , именно врачу Судакову С. Спасибо вам большое. Слов нет. Одна благодарность. Оказали помощь ребенку и при этом очень грамотно обьяснили и успокоили.

ПодробнееТольятти Спортивная 47, 19.09.2019

Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи г.Краснодара
Страдаю бронхиальной астмой,как выясниться амброзия сыграла свою роль беспощадно.
Приехали быстро,привели в чувство.
Лекарства помогли,фельдшер и доктор очень доброжелательные,достойные люди которые знают и выполняют свою работу!побольше бы таких людей у нас в стране!
Фамилии Бедрося и и Федоренко!!!вы лучшие!
18.09.2019 время прибытия 14:48 подстанция 3 бригада 31
Вызвали по адресу Мачуги 106

ПодробнееКраснодар Ул.Мачуги 106, 18.09.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу скорой помощи Вахрамееву  к сожалению не помню его имени отчества, у ребенка 16.09.2019 была высокая температура и боли в животе к нам по вызову приехал замечательный врач внимательно осмотрел  дочь она нисколько не испугалась (хотя врачей она очень боится). Действительно очень хочется от души поблагодарить ещё раз этого доктора и хотелось чтобы таких врачей было побольше убедительно вас прошу по возможности поощрять таких докторов как морально так и финансово. Буду очень признательна за поощрение.

ПодробнееМосква Гурьевский проезд 27-2, 16.09.2019

Хочу поблагодарить врача скорой помощи , приехавшего на вызов по адресу Московская область, Истринский район, посёлок Румянцево, ТСН « Астра”., участок 196. Очень грамотный,внимательный и вежливый специалист.  К сожалению, я даже не спросила его имя и отчество. Побольше бы было в нашей медицине таких  врачей! Ещё раз огромное Спасибо!!!!

ПодробнееМосковская область, Истринский район, посёлок Румянецево, С с, 15.09.2019

Хочется выразить благодарность врачам "Скорой помощи" по Колпинскому району СПб, бригаде №69 (Семингораеву и Богачёву, к сожалению, не знаю имён и отчеств), которые 14 сентября в 19:30 приезжали на вызов по ул.Тазаева к пациентке с жалобой на высокое давление...
Моей маме была оказана высококвалифицированная помощь. Врачи были очень внимательны, тактичны, без суеты, но скоры в работе. Измерили давление, сделали кардиограмму, померили сахар, дали лекарство, согласно диагнозу... Врачи терпеливо отвечали на все вопросы, касающиеся состояния пациента, дали соответствующие рекомендации по режиму, уходу и профилактике...
Очень приятное осталось впечатление от работы врачей этой бригады!)
Чувствуется, что люди "на своём месте", большие профессионалы своего дела! Спасибо за Ваш труд и человечность!)

ПодробнееСанкт-Петербург, Колпино, ул.Тазаева, 14.09.2019

РУГАЮТ

Здравствуйте. Примите пожалуйста жалобу на оператора скорой помощи город Уфа звонок производился 15 сентября в 8:21 по местному времени. Сотрудник вызова был очень грубым,повышенным тоном разговаривала, одним словом хамила. Я так думаю запись у вас сохраняется прошу прослушать, сделать выводы и уволить сотрудника за непрофессионализм.

ПодробнееРеспублика Бвшкортостан. Г Уфа. Адрес Бикбая 17, 15.09.2019

5 сентября в промежутке между 7 и 8 часами я вызвала СМП. С обеда 4.09 у меня начал болеть желудок и живот. После работы я выпила таблетки, улучшающие работу желудка и легла спать. Ночью боль не утихла. Переместилась вниз живота, особенно. с правой стороны и сильно отдавала в почки. Врачи бригады СМП, решив, что боль идет по мочеточнику, поставили диагноз почечные колики, сообщив, что при этом диагнозе, госпитализация не производится. Когда я сказала, что встала с температурой 37,5, врач удивилась, и приложив на  пару секунд градусник к моему платью, сообщила, что температуры уже нет, и я должна буду выпить ношпы и обратиться с дежурному врачу в поликлинику. Сунув мне для подписи какую то бумажку, они уехали. Как потом оказалось, это был отказ от госпитализации. Я пила ношпу, лежала, температура еще повысилась. Еле встав, пошла к дежурному врачу. В , результате, к вечеру только попала в госпиталь с диагнозом острый флегмозный аппендицит. Какое позорище, что врачи СМП не могут определить аппендицит,не хотят помочь ничем. Они открещиваются от тебя как от назойливой мухи. Хирургам госпиталя- прекрасным врачам ничего не оставалось, как сделать экстренную полостную операцию, потому что время было упущено. Я поражена низким уровнем и равнодушием врачей СМП.

Подробнеег. Москва, ул. Недорубова, д.3, 05.09.2019

18.08.2019 Была вызвана скорая по адресу Белозерная 44.Человеку после инсульта стало плохо на улице.Случился второй инсульт.Приехала бригада 36 гос номер Х3**ХТ42.Сотрудники скорой избивали по лицу больного и выражались нецензурной бранью.Родственников в машину не пускали.Двери в машину были закрыты.Больной был доставлен в 11 горбольницу,где был поставлен диагноз "Ишемический инсульт".Заявление со стороны родственников в полицию написано.Просим принять меры.

ПодробнееКемерово, 18.08.2019

ФОТОГАЛЕРЕЯ