28.03.2011 1323

Авария на МКАД

Статья "Две «Скорые» не поделили МКАД". «УАЗ» и «Газель», принадлежащие медицинским учреждениям, столкнулись на Кольцевой автодороге.
Статья "Две «Скорые» не поделили МКАД". «УАЗ» и «Газель», принадлежащие медицинским учреждениям, столкнулись на Кольцевой автодороге. 

 


- Я думал, он съезжает с МКАД вправо, на Ярославское шоссе, - рассказывает водитель «Газели» Олег Лукин, - а он вдруг влево крутанул. Ну я ему в дверь и въехал. Его «УАЗ», пролетев метров десять, ударился в отбойник, а я ему еще под зад влетел. Второй машиной «Скорой помощи», принадлежащей больнице Железнодорожного, управлял Игорь Колычев. Рядом сидела фельдшер Наталья Бекетова. Они оба потеряли сознание.

- Я, конечно, пытался помочь раненым, - продолжает Лукин, - но водителя «УАЗа» сильно зажало. А двери заблокировало ударом.

Благо авария произошла рядом с постом ДПС. Помощь подоспела быстро. Спасатели вырезали Игоря Колычева из салона «уазика» при помощи гидравлических ножниц. Его тут же увезли в Склиф, а Наталью Бекетову с открытым переломом голени доставили в 36-ю городскую больницу.

- Не знаю, - прощаясь с правами, сказал водитель 51-й подстанции «Скорой помощи» Олег Лукин, - кто прав, а кто виноват. Одно скажу точно: зверь - моя «Газель». «УАЗ» всмятку, а у меня только бампер помят!

Источник- "Комсомольская правда"


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено