28.03.2011 1268

Нападение на бригаду

Тяжелое ранение получил в ночь на субботу Игорь Уравлев, водитель “скорой помощи” 54-й подстанции г. Москвы. Во время вызова к больному 38-летний мужчина стал жертвой хулигана, ударившего водителя ножом в живот.
Тяжелое ранение получил в ночь на субботу Игорь Уравлев, водитель “скорой помощи” 54-й подстанции г. Москвы. Во время вызова к больному 38-летний мужчина стал жертвой хулигана, ударившего водителя ножом в живот.

 

Как удалось выяснить “МК”, нападение на мужчину произошло на Люсиновской улице, куда неотложка прибыла для оказания помощи больному. Пока мужчина-врач поднимался в квартиру пациента, водитель оставался в салоне. В это время компания подвыпивших молодых людей проходила мимо микроавтобуса, и один из парней сбил зеркало заднего обзора. Разозленный водитель выскочил из машины и попытался урезонить хулиганов. Не вдаваясь в объяснения и даже не думая извиняться, виновник инцидента выхватил нож и ударил шофера в живот, после чего вся шайка скрылась. Тяжелораненого обнаружил врач “скорой помощи” после того, как вышел из квартиры больного. Водителя пришлось срочно госпитализировать в институт Склифосовского, однако врачи сейчас уже не опасаются за жизнь мужчины.

Двоих злоумышленников, 26 и 31 года от роду, задержали по горячим следам сотрудники ОВД “Замоскворечье”, причем по подозрению в совершении совсем другого преступления. Оказалось, что незадолго до нападения на шофера “скорой” двое парней ограбили на Большой Серпуховской улице 22-летнего рабочего, который возвращался домой после смены. Как рассказывал позже в милиции сам пострадавший, разбойники сначала продемонстрировали ему нож, затем несколько раз ударили по лицу. Сломив сопротивление жертвы, налетчики отобрали у парня 500 рублей и скрылись. Добыча была немедленно потрачена на спиртное. К грабителям присоединились еще двое знакомых, и спустя какое-то время водитель “скорой” попал под горячую руку самого старшего из нетрезвой компании.

"Московский Комсомолец" от 04.07.2005



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено