28.03.2011 1646

Отчет страховой комиссии

Отчет о работе комиссии социального страхования Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова города Москвы за период с марта 2004 года по март 2005 года.
Отчет о работе комиссии социального страхования Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова города Москвы за период с марта 2004 года по март 2005 года.

 

Комиссия социального страхования Станции была избрана в марте 2000 года., в состав комиссии делегированы конференции трудового коллектива, следующие работники:
1. Горшков С.Б.
2. Козырева Е.В.
3. МасютинаТ.Н.
4. Киселева Т.А.
5. МильгромА.Б.
Комиссия социального страхования Станции работала в следующих направлениях:
-Организация детской оздоровительной кампании санаторного типа для детей работников Станции;
-Организация санаторно-курортного лечения для работников Станции и членов их семей;
-Организация и обеспечение санаторно-курортными путевками и компенсациями работникам Станции, принимавшим участие  в ликвидации последствий Чернобыльской АЭС 1986-1987 гг.;
-Организация санаторно-курортного лечения для работников Станции получивших производственную травму.
-Рассмотрение вопроса об оплате листков нетрудоспособности связанных с травмами по пути на работу и с работы, а также бытовая травма работникам Станции.
Одним из важнейших направлений комиссии социального страхования является охрана здоровья работников Станции и членов их семей. В начале 2004 года были направлены совместные письма с руководством Станции в Московское региональное объединение фонда социального страхования города Москвы, в дальнейшем филиал № 3, в Санаторное некоммерческое объединение города Москвы, в Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства города Москвы, в Московскую федерацию профсоюзов. Таким образом, для организации отдыха детей в весенние, летние, зимние каникулы вышеперечисленными организациями было выделено:
-В оздоровительные лагеря санаторного типа 180 путевок бесплатно;
-В оздоровительные лагеря 200 путевок за 10% от стоимости;
-В республику Болгария оздоровительный комплекс «Камчия» 10 путевок бесплатно;
-В республику Крым г. Евпатория 7 путевок бесплатно;
 
-В  санаторий «Чайка» на Азовское море 75  путевок бесплатно, оплачивалось только железная дорога туда и обратно; Всего было выделено 472 путевки.
Следует отметить, что в период летних отпусков, руководство Станции способствовало проведению летней оздоровительной кампании для детей работников, откомандировывая ряд работников Станции на работу в оздоровительные лагеря, несмотря на трудности комплектования выездных бригад.
Санаторным некоммерческим объединением города Москвы проводилась акция для работников Станции на выделение путевок в количестве 25 штук в период апрель-май 2004 года по значительно низким ценам в санаторий «Зеленая роща» г. Сочи, а также в пансионат с лечением «Звезда» и «Дорожник» Московской области в период июнь-сентябрь 2004 года.
На Станции работают более десяти сотрудников принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС 1986-1987 гг., которым в соответствии с законодательством Российской Федерации ежегодно выделяются бесплатные санаторно-курортные путевки или компенсации за них. По совместному ходатайству администрации и комиссии Станции, филиалом №3 выделялись бесплатные путевки в санатории для работников Станции получивших производственную травму.
Средства бюджета социального страхования были направлены на оплату листков нетрудоспособности, на выплату пособий на рождение ребенка, погребение, на выплату ежемесячных пособий матерям находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Комиссия ежемесячно на своих заседаниях рассматривает материалы по оплате листков нетрудоспособности работников Станции связанных с травмами по пути на работу и с работы. Всего рассмотрено 127 актов, из которых признано считать травмами полученными работниками Станции по пути на работу и с работы 119 актов, остальные 8 актов признано считать бытовыми травмами, в следствии несвоевременного обращения в травматологические пункты.
Комиссией были выборочно проверены листки нетрудоспособности в период март и ноябрь 2004 года. По результатам проверки был составлен акт, нарушений по использованию средств расходования государственного социального страхования не выявлено, листки  нетрудоспособности начисляются правильно и оплачиваются своевременно.

Председатель комиссии Социального страхования
С.Б. Горшков



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено