28.03.2011 1380

Элькис – I’ll be Back??!!!

Итак, дорогие коллеги. С 8 декабря 2005 года, наш «дорогой и уважаемый» Игорь Семенович Элькис освобожден от занимаемой должности. Как Вы думаете, он отправился на заслуженный отдых? Будет прогуливать в парке внучат, греться на солнышке и писать мемуары? А вот и не угадали!
Итак, дорогие коллеги. С 8 декабря 2005 года, наш «дорогой и уважаемый» Игорь Семенович Элькис освобожден от занимаемой должности. Как Вы думаете, он отправился на заслуженный отдых? Будет прогуливать в парке внучат, греться на солнышке и писать мемуары? А вот и не угадали!

 

'"РГ"Гражданин ЭИС теперь занимает достойную и важную, вновь созданную специально для него  должность, которая называется «заместитель главного врача по работе с поликлиникой». С соответствующими правами, кабинетом, зарплатой и т. п. Вперед товарищи, в светлое будущее, к должностям: «зам. по работе с пожарными», «зам. по работе с МЧС», «зам. по работе с электриками», «зам. по работе с канализацией», «зам. по работе с милицией» (хотя, с ними – не надо, они сами с кем хочешь «поработают»).

Ура! Да здравствует дальнейшее увеличение никчемного административного аппарата! Задавим выездных «мудрым руководством» до полного ничтожества! Уррря-я-я!!!

Дальнейшая информация получена со слов вызывающего доверие источника, очень приближенного к центру. Не упрекайте меня, если она не подтвердится.

Итак:
Обязанности «Главного и Генерального» в данный момент исполняет товарищ Фетисов. Знаете, с чего он начал свою административную карьеру в новом качестве? Повесил на дверь кабинета, где висела табличка «заместитель главного врача…» бумажку: «Главный врач, прием с 15 до 18 часов, в другое время не беспокоить». И не беспокоят, в смысле, что «товарищ» не выходит «на контакт» в другое время и решать текущие вопросы невозможно. Наруководит, блин…

На должность главного врача планируется утвердить того самого персонажа – бывшего главного врача 64 ГКБ. Он бывший военный, чистый администратор и в «Скорой Помощи» разбирается «как свинья в апельсинах». С очень большой вероятностью оставит у власти «старую команду» ЭИС и все останется по-прежнему. Заметим, что ЭИС не утрачивает своего влияния, а просто меняет название должности и пересаживается в другой кабинет. Перемен не будет!!!

Когда в неких руководящих кругах зашел разговор о том, чтобы назначить на должность Леона Акопова или кого-нибудь из других реальных профессионалов (врать не буду, кроме Леона – других фамилий источник вслух на назвал) – получен ответ, что надо использовать «административные резервы» - то есть, выдвигать на руководящие дожности исключительно представителей номенклатуры. Тех, кто удобен руководству, но только не реальных профессионалов и фанатов своей работы. Советская система формально умерла, но идеи ее живы! Понятно, что руководство такого уровня – это мафия, а мафия без веских причин власть не отдаст и на подобном уровне замешаны слишком большие деньги… Но простым выездным перемен к лучшему ждать не приходится.

Как говорил товарищ Шварценеггер-Терминатор: I’ll Be Back!!!

Д. Савченко (Savcho)



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено