28.03.2011 1264

Обращение спасателей

Брать по оружию! Обращение к линейным бригадам СМП при вызове Спасателей на предмет транспортировки пациэнта из квартиры в машину в домах где нет лифта или он не работает или ещё чего... Приготовтесь к тому что:
Брать по оружию! Обращение к линейным бригадам СМП при вызове Спасателей на предмет транспортировки пациэнта из квартиры в машину в домах где нет лифта или он не работает или ещё чего... Приготовтесь к тому что:

 


1. Телефон "О1" широко рекламируемый сейчас в Москве, как телефон спасения по прежнему остаётся телефоном ЦУСа (Центр Упрвления Силами) пожарных.

2. Скрее всего вас от туда пошлют по малому кругу кровообращения....( другой тел. - другой тел. - другой тел. - и т.д.)

3. Очень важно при вызове знать округ, в котором находится адрес; особенно для пограничных районов и районов за МКАД.

4. По прежнему пытается функционировать ОСБИС (Служба Спасения)- они лучше осведомлены о территориальной разбросаности отрядов и знают короткие пути дозвонов. Но их услуги платные. То есть приедут Спасатели МЧС, а за звонок ОСБИС захочет денег. По этому, если вы этим путём идёте, то попробуйте возложить это на плечи родствеников.

5. Если госпитализация/транспортировка плановая и это известно зарание, попробуйте зарание начать процедуру нашего вызова.

6. О нашем вызове поставьте в извесность, пожалуйста, подстанцию и свой центр.
Был не приятный случай, когда звонок в отряд пришёл на прямую и а бестолочь полковник ГОшный не мог просечь фишку, с какой это стати экипаж поедет кого то носить (заподозрив в этом мухлёж какой то).

7. Если случилось вам разговаривать с отрядом на прямую, то опишите проблему подробнее- не все отряды имеют в штате толковых оперативных дежурных. И за частую за "фишкой" сидят сами спасатели а они, в силу разных причин, с первого раза вас смогут и не понять. Сразу сообщите номер наряда для нашего начальства- это как заклинание...

8. Помните, нас не так много, как бы этого хотелось жителям Первопристольной. (по одному экипажу в 4-5 чел на округ с однй машиной). Зеленоград пока без прикрытия.

9. Будте готовы к тому, что наши РулилыКомандирыПолквники из ЦУКСА (ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСНЫМИ СИТУАЦИЯМИ) могут и не дать добро на то, чтобы мы отправились по вашему адресу, по своим им известным мотивам, без обьяснений. И тут мы бессильны будем вам помочь  :(

Отдельно для подстанций, в чьём ведении находится ЮВАО. У всех ваших диспетчеров есть прямой наш телефон и информация о том, в каком случае нас вызывать. Не ходите по малому кругу кровобращения, звоните сразу на подстанцию.

С уважением, Rescue-Officer



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено