28.03.2011 1629

Слет 2006.

Особенности проведения, схема проезда и расположения подстанций.
Особенности проведения, схема проезда и расположения подстанций.

 

Итак, слет состоится со 2 по 4 июня 2006 года на старом месте. Из сведений, поступивших от участников собрания капитанов:
В планы внесены следующие изменения:
- Отменено раздельное перетягивание каната (мужской и женский)- тянуть будут сборные команды.
- 2 числа ночью запланирована дискотека. При условии, если найдутся бензогенератор, колонки и усилитель. В связи с чем профком станции обращается к пользователям сайта с просьбой предоставить данное оборудование, если у кого имеется.
- Общий концерт состоится в субботу вечером. В связи с чем под вопросом время проведения нашего собственного концерта. В пятницу не имеет большого смысла т.к. слушатели, отпраздновав прибытие, просыпаются только к середине ночи или утром. В данный момент рассматриваются варианты проведения совместного концерта, но переговоров с организаторами слета пока что не проводилось.

И самое интересное.

Слет посетит главный врач  Н.Ф. Плавунов!
По сведениям из надежных источников, кто то из администрации усиленно убеждал главврача, что слет- не более чем коллективная пьянка. И не несет никакой культурно- оздоровительной нагрузки. Главврач решил лично посетить мероприятие и принять участие в формировании программы спортивных состязаний.
Итак:
- Ожидается присутствие Плавунова на весь период проведения слета.
- Чтобы было не скучно, г-дам Лисичкину, Горшкову и Вешнякову приказано присутствовать на мероприятии в качестве «свиты».
- Судьей некоторых соревнований назначается главный врач.
- Добавлен гиревой спорт.
- Ответственность за неспортивное поведение сотрудников и бардак в лагерях возлагается на заведующих подстанциями и директоров регионов.
- Планируется прогулка главврача по лагерям подстанций. Возможны беседы в неформальной обстановке.

… В связи с изменениями в программе мероприятий профком обратился с просьбой к сотрудникам. Чтобы у главврача не сложилось впечатление, что основной смысл слета- коллективное неумеренное «накушивание»- не ходить по полю в непотребном виде во время проведения спортивных мероприятий! Расслабляться по полной только на территории лагеря подстанции!

*[прим. Admin]. С моей точки зрения, просьба резонная. Представляю радостные вопли Центральной «свиты», тыкающих в валяющееся на поле тело- «Ну вот, а мы вам говорилииии!!!».


В общем, слет будет необычным.

PS:
К слету будет изготовлена партия фирменных маек «Фельдшер.РУ», диски с концерта 1 и 2. Желающие приодеться и обзавестись раритетными материалами, пожалуйста, обращайтесь к говорящейголове через форму обратной связи.

Схема проезда:

 



Для тех, кто поедет в первый раз: обычно при входе в лес справа, стоит 21 п/ст, чуть далее слева – 22 п/ст. Если нужно найти какую-либо п/ст, можно спросить у попадающихся людей или спуститься вниз, к реке, повернуть налево и дойти до штаба, где известно о месторасположении всех подстанций.

Пешком:

Проезд до ст. Взлетная: с Павелецкого вокзала, электричками следующими до ст. Барыбино, Ожерелье, Кашира, Узуново.

На автомобиле:

Если ехать из Москвы по Каширскому шоссе,то после МКАД необходимо уйти левее,доехать до первого поста ГИБДД(там же будет первый светофор,т.к.недалеко аэропорт),далее повернуть направо,проехать через г.Домодедово и дорога сама выведет к ж.д.переезду около ст. Взлетная. А далее по нарисованной схеме.

Приблизительная схема расположения подстанций:





Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено