28.03.2011 1367

Челябинский договор

Приложение к трудовому договору станции скорой помощи города Челябинска. Новая, и возможно- самая оригинальная интерпретация президентского указа о дотациях работникам 03.
Приложение к трудовому договору станции скорой помощи города Челябинска. Новая, и возможно- самая оригинальная интерпретация президентского указа о дотациях работникам 03.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
К ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ


1. Руководствуясь ст. 57 Трудового кодекса Российской Федерации, стороны трудового договора, заключенного 15.07.2002 между Муниципальным учреждением здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи» в лице главного врача ЕРШОВОЙ ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, именуемым в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и врачом (фельдшером) с подстанции скорой медицинской помощи №0 ИВАНОВЫМ ИВАНОМ ИВАНОВИЧЕМ, именуемым в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору о нижеследующем.

2. В соответствии с настоящим дополнительным соглашением Работник, выполняя свои трудовые обязанности, предусмотренные трудовым договором и в переделах установленной ему законодательством продолжительности рабочего времени, обязуется иметь в работе качественные показатели не ниже следующих:
2.1. выезд на вызов не позднее 4 минут от момента приема вызова оперативным отделом;
2.2. среднее время прибытия на вызов, по итогам месяца, не более 20 минут;
2.3. объем и качество оказания скорой медицинской помощи в соответствии со 2-м изданием «Рекомендаций по оказанию скорой медицинской помощи в Российской Федерации» СПбМАПО; 2004г, оказание скорой медицинской помощи с высоким качеством и в полном объеме пациентам с нарушением жизненноважных функций;
2.4. процент совпадения диагнозов догоспитального этапа и заключительных клинических диагнозов ЛПУ не менее 90%;
2.5. процент повторных вызовов не более 6,0%, отсутствие дефектов оказания помощи при повторных вызовах (в течение 24 часов);
2.6. процент летальных случаев в присутствии не более 1,0%, отсутствие дефектов оказания помощи при летальных случаях на догоспитальном этапе;                                                                                  
2.7. процент отказов в госпитализации в ЛПУ не более 29,0%;
2.8. отсутствие обоснованных жалоб от населения.

3. При обеспечении качественных показателей, определенных настоящим соглашением; Работодатель обязуется ежемесячно осуществлять Работнику денежные выплаты к заработной плате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 09.06.2006 №356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам., фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи» и постановлением Губернатора Челябинской области от 28.07.2006 №215 «Об утверждении Положения о порядке, размерах и условиях осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году» в размере 5 000 (пяти тысяч)(3 500 (три тысячи пятьсот)) рублей (Федеральный закон от 26.12.2005 № 189-ФЗ «О федеральном бюджете на 2006 год», распоряжение Губернатора Челябинской области от 28.07.2006 № 1112-р « О направлении средств»).

4. Срок действия настоящего соглашения с 01 июля 2006 по 31 декабря 2006 
                 
5.  Действие настоящего дополнительного соглашения прекращается в связи с истечением срока, на который оно заключено, а также в связи с прекращением трудового договора с работником и по соглашению сторон.

6. Адреса сторон и подписи
РАБОТОДАТЕЛЬ                                                                                              РАБОТНИК


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено