28.03.2011 1011

Злой рок грифа 12

АВТО с участием "скорой" 12 подстанции ССиНМП г. Москвы. Пострадали трое сотрудников.

АВТО с участием "скорой" 12 подстанции ССиНМП г. Москвы. Пострадали трое сотрудников.

 

Злой рок преследует врачей 12-й подстанции Московской скорой помощи

Недавно “МК” писал о бригаде медиков, разбившейся в ДТП, — тогда погибли двое сотрудников “скорой”. А в пятницу на Хорошевском шоссе в автокатастрофу угодили их коллеги.
     Как стало известно “МК”, авария произошла в 15.50 неподалеку от дома №39. Медики спешили в сторону метро “Полежаевская”, в поликлинику на вызов к больному пневмонией. На дороге была большая пробка. Водитель Сергей Сходнев, включив мигалку, попытался объехать затор по встречной полосе, и тут в правый бок медицинской “Газели” врезался грузовик. Водитель бригады “03” и фельдшеры — 22-летняя Александра Рукосуева и 30-летняя Оксана Родионова — получили ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Больше всех пострадала Оксана. У нее также обнаружили перелом костей таза. Все трое были госпитализированы в 67-ю больницу.
     — К счастью, Сашу Рукосуеву вскоре отпустили, — рассказали “МК” на подстанции. — Правда, вот Оксане и водителю тяжело пришлось — они в отдельной палате… У нашей подстанции в больнице, можно сказать, уже своя палата завелась. Невольно возникает мысль — пригласить на подстанцию батюшку, чтобы службу провел.
     
     СПРАВКА "МК"
     В 2006 году по Москве зарегистрировано 616 ДТП с участием бригад “03”. В них 34 человека получили травмы. С начала нынешнего года в столице в авариях пострадало уже 19 медиков.

Источник- МК



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено