28.03.2011 1205

Письмо президенту

О письме президенту России В.В. Путину и о последовавшим за письмом неформальном посещением первой подстанции руководителем департамента здравоохранения Москвы Сельцовским А.П.
О письме президенту России В.В. Путину и о последовавшим за письмом неформальном посещением первой подстанции руководителем департамента здравоохранения Москвы Сельцовским А.П.

 



Как стало известно, в воскресенье, в самый разгар турслета ССиНМП на первую подстанцию зашел один гражданин.

«Узнаете ли вы меня?» спросил он диспетчеров.
«Ах, как вы на Сельцовского похожи!» всплеснули руками диспетчера.
«А это я и есть…».

После взаимных пожеланий доброго здравия руководителю департамента здравоохранения Москвы было предложено откушать чаю. Чаепитие в подстанционной столовой продолжалось около 1,5 часов, за это время Андрей Петрович общался с линейными сотрудниками. Заведующего и других руководителей на подстанции в тот момент не было… Аналогичное посещение заместителем Сельцовского состоялось в тот же день на 5 подстанции.

Уважаемые коллеги! Скорее всего, в ближайшее время подобные посещения подстанций руководством комитета здравоохранения Москвы продолжаться. Видимо, визиты будут носить «неформальный» характер, в отсутствие руководства подстанцией и не с целью кого- то наказать-  проводится процесс выяснения истинных причин проблем Московской 03. Пожалуйста, не тушуйтесь, рассказывайте откровенно о том, что вас беспокоит, что мешает нормально работать, оказывать квалифицированную помощь и т.д.!!!

PS: просьба к сотрудникам 1 и 5 подстанций. Пожалуйста, расскажите, как проходила беседа и о чем удалось поговорить. Ибо факт посещения 1 и 5 подстанций Сельцовским А.П. усиленно замалчивается руководством.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

© Feldsher.RU 2004-2018. Все права защищены Стивеном Сигалом. Сделано на 1С-Битрикс