13.03.2014 7110

Анкета увольняющегося

Анкета увольняющегося
По многочисленным просьбам выкладываем "анкету увольняющегося", разработанную отделом кадров Московской СМП.
анкета для увольняющегося.gif

Это нравится:1Да/1Нет
wera772
Говорят , что Фетисов САМ ЛИЧНО (!!!) интересуется у увольняющихся причиной увольнения . Видно , что справляться явно перестал . Вот , анкетку соорудили
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Ronin18
И что даст эта анкета?
Имя Цитировать
Это нравится:4Да/0Нет
Spaun2904
Я могу сказать только словами В.С.Высоцкого - "...я один...всё тонет в фарисействе...жизнь прожить - не поле перейти...". Вы знаете, коллеги - это очень похоже на то, как бы вас осудили ошибочно лет на....ну 1-5 - и вы их отсидели реально - а потом поймали бы настоящего преступника по вашему делу... . И вот вам торжественно говорят - ура, ура - вы оправданы, свободны, всего хорошего - и вы - отсидев реально выходите на свободу.... . Представили ? Может, аналогия не совсем удачная..извините. А ПОЧЕМУ г. Руководителям не устроить анонимный реальный опрос ну хотя бы 1000 сотрудников и спросить - господа коллеги - ЧО не нравится-то ????? Ну расскажите - вам ничего не будет ! Или - опишите СВОЁ виденье автомобиля "03"...и массу массу другого ! Разве это не просто сделать ? Это не просто - А очень ПРОСТО ! Только вопрос - а что же дальше-то ???? Я представляю - что напишут сотрудники и про доезды, и про получение вызова по АНДСУ уже на подстанции и в гараже полно машин - и отговорки всех диспетчеров - дескать, у нас вы где-то не там, и про заправку авто, и про бесконечные пересадки с машины на машину - видите ли автобаза не может пересадить водителя с одной на другую, а вы извольте вещи таскать и...да тут места не хватит ! Так что пускай господин Фетисов озадачится этим, а не задаёт вопросы - как нам говорит заведующий - "..а почему они так долго лечат гипертонию ?"
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
SazMed
Для чего нужна анкета, написано жирным шрифтом. Причем ведь хитрые какие, написали по-русски и черным по белому...
Самый обычный документ кадровой службы. Хотите заполняете, хотите не заполняете... И до свидания. Летите на все четыре стороны.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
Kinchev
Не мешайте нам ненавидеть , это заговор же ,)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Dr.Guevara
Глупость эта вся анкета, из той же серии, что лежат в поликлиниках для пациентов (там ещё есть специальные ящики, куда их бросать). Думаю, эти анкеты и читать-то никто не станет.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Kinchev
Поясните эту глупость. И да ув Гевара . 59 гкб в блоке вчера не очень рад был больным по 03 , но это сестры переговаривались - забит блок. Врач отлично принял больного. На ресепшене главных сплетниц спрашивал - ничего не знают про судьбу стационара.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Kinchev
Хотя там был тахт зависимый изм st t. . Но свеж профиль - впервые выявленное нарушение ритма.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Палома
Если честно, то у докторов лично спрашивает Фетисов причину увольнения. Нашему одному доктору три дня не подписывал заявление, просил остаться и выпытывал причину ухода. Но тот тоже, гусь, хорош, честно причину не назвал
Имя Цитировать
Это нравится:2Да/1Нет
Kinchev
Тяжело сказать правду , стараясь не подставить нормальных людей
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
SKALPEL
просто зайдите на 51п/ст к гранкову, а причину увольнения напишите на истинно матерном (как выражается гранков на пятиминьетках)... тьфу... фетисову пиливать на ваши траблы))) ему гранков ж лижет))))
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено