28.04.2015 2574

Поздравление главного врача ССиНМП г. Москвы

Поздравление главного врача ССиНМП г. Москвы
Поздравление сотрудников службы 03 с профессиональным праздником "днем скорой помощи" от главного врача ССиНМП им. А.С.Пучкова г. Москвы Плавунова Н.Ф.

Дорогие коллеги!

Ровно 117 лет назад, 28 апреля 1898 года, в нашей стане появилась служба, деятельность которой стала нашим призванием скорая медицинская помощь. Этот день стал праздником единомышленников, людей влюбленных в свой нелегкий труд, праздником профессиональных борцов за жизнь.

Вот уже больше века не было и минуты перерыва в том режиме постоянной готовности к оказанию помощи, в котором находятся служба, состоящая из врачей и фельдшеров посвятивших себя медицине критических состояний.

Так уж вышло, что за долгие годы существования службы скорой медицинской помощи, судьбы наших коллег всегда неразрывно были связаны со многими трагическими событиями, навсегда вписанными в историю нашей станы. Это героические и страшные годы Великой Отечественной Войны, техногенные и природные катастрофы, чудовищные и бесчеловечные террористические акты современности. Наши врачи и фельдшера, всегда неизменно оказывались первыми среди тех кто, выполняя свой долг, вставал на защиту жизни и здоровья людей. С честью выдерживая выпавшие на их долю испытания, наши коллеги подтверждали право носить гордое звание медицинского работника.

Порой сложно понять, как тяжела эта работа и какие испытания выпадают на долю наших сотрудников. Неизменно борясь с самым грозным врагом - временем, вы, как никто другой знаете, как велика цена каждой секунды и как трудна за нее борьба. Единственное, что позволяет выигрывать вам эту борьбу, это настоящая преданность своему делу, высокий профессионализм и моральные качества.

«На «скорой» нет случайных людей» - этот тезис в полной мере объясняет достижения нашей службы в последние годы.

Только вы, наши дорогие сотрудники, ваша мотивация и умение работать, являетесь той опорой, которая позволит нам с Вами еще не раз испытать гордость за то дело, которое мы выполняем.

И как всегда, звук сигнала машины «скорой помощи» будет означать, что помощь идет и что она близко, и что опять предстоит нелегкая борьба за чью-то жизнь, которую мы много раз выигрывали.

С праздником, дорогие коллеги!

Н.Ф. Плавунов



Это нравится:1Да/0Нет
markmayorov
Уж очень коряво написано.....
Имя Цитировать
Это нравится:2Да/0Нет
Dr.Guevara
Да пошел ты, Плавуняра гумазлая! На Скорой, действительно, не было случайных людей - пока ты, свинокрыс, не постарался разогнать людей неслучайных!
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
GERANTOLOG
Превратили экстренную службу в поликлинику для энцефалопатов и бомжей на колесах. Фельдшера за холопов , докторов уже нет. Скоро и к вам приедем твари ;) в минздрав, давно пора прибегнуть к святому огню инквизиции. С уважением ваш фельдшер говно ССМП ЯРОСЛАВСКОЙ области.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Inpu
Плавун просто урод! Больше ничего не скажу...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
iam_madaket
рвотный порошок.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Korvin
Да зарисуйте вы ему рожу, а то заходишь на сайт читаешь:- "С Днем Победы!", а ниже морда этого, все праздничное настроение улетучивается.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено