20.10.2016 2923

Танцы на подстанции

Танцы на подстанции
... это вам не прокурор пьяный с б***ми в бане! Это посерьезнее будет! Разыскать и сурово НАКАЗАТЬ виновных!
В Сети появилось видео, на котором две сотрудницы скорой помощи в рабочей форме показывают чудеса хореографии под песню известной исполнительницы Катерины Голицыной. Женщины решили устроить себе перерыв между выездами, но вместо банального лежания на диване врачи с удовольствием зажгли под хиты русского шансона.

Медики, комментируя это видео, без ложной скромности заявили, что от него "все рухнут". В самом конце ролика врачи женщины в унисон проскандировали "Секси скорой помощи. Кугесинская подстанция!".

Региональный Минздрав после публикации этого видео в Сети начал внутреннюю проверку. В настоящее время сотрудники министерства разыскивают женщин, которые устроили танцы на рабочем месте.






Это нравится:2Да/0Нет
SazMed
Танцы устроили не на рабочем месте, а в комнате отдыха. И не во время работы, а в перерыве. Минздрав может отсосать.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
mtd0427112@dlp
Посмотрел само видео танцев. Региональный минздрав редкие бездельники, если действительно пытаются наказать за это видео. Ну ничего там нет. Ну хватит уже охоты на ведьм. Ну нельзя быть такими недоумками. Ну и конечно , ежели в региональном минздраве такая реакция, то разогнать к едрене -фене (на линию, пусть вспомнят, что когда-то они были врачами).
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
markmayorov
Маразм и идиотизм крепчают!
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
doctorgreen
"сотрудники министерства разыскивают женщин, которые устроили танцы на рабочем месте."
1. Министерским местным действительно нечем заняться. И это здорово!
2. Сотрудников Кугесинской подстанции так много (и все секси! :D ), что на их поиски уйдёт много времени и бюджетных средств.
3. Лет так 7 -8 назад хотели оборудовать наше отделение "комнатой психологической разгрузки" с приглашением жутко умного и дорогого специалиста по исцелению душ (фу на вас, не экзорциста, а всего лишь психолога!) Идея сдохла на этапе поиска помещения... Стены бы не выдержали!
4. Сейчас можно в меня камнями покидать! Ответьте на вопрос - Что заставило не самых красивых и не самых молодых бабженщин снять это видео и выложить (!) в Интернет? Страх перед министерскими проверками? Жажда славы? (Яяяяязь здоровенный !(с) Личная неудовлетворённость во всём? Безделье ? Или просто мейнстрим с селфипалками в ж.пе и врождённая глупость? Разруха в головах. Вроде страшного ничего не произошло (страшно, если они - трезвые! И снимал трезвый. :) ), страшно, что мы это обсуждаем, всячески оправдываем (ну, ведь не помер никто !?) и теперь - повторим, как было с обливанием ледяной водой. Дело не в самом видео, мало ли г..на в сети, дело в контексте, в реакции "власти", в решении "еврейского вопроса" было 80 лет назад, тоже вроде начиналось безобидно и просто... Пропаганда - наука.
5. Коллеги! Бывшие, настоящие и (не дай Бог!), которые меня будут лечить! Будьте мудры и сдержаны, не поддавайтесь на провокации и не провоцируйте сами. При сложившейся ситуации любые опубликованные аудио- видео- мото- вело- фото- материалы будут использованы против Нас, медиков.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Balamut
Мнение бездельников и "стрелочников" из комитетов и министерств, хочется сказать только одно: "Уважаемые коллеги!Все таки это было лишним". Ну не для общего просмотра((
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Atlant555
doctorgreen, ну так давайте сидеть по подстанциям, а то - "какбычегоневышло".
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
markmayorov
Кому, н\х, какая разница,чем мы занимаемся в рабочее время sine aegroto (без больных)??? Травим матерные анекдоты, демонстрируем друг другу собственные гениталии (в дидактических целях), обсуждаем моральный облик коллег и т.д. Раз это конкретно официально не запрещено, не нарушает УК, послать всех подальше и забыть!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctorgreen
"Раз это конкретно официально не запрещено, не нарушает УК, послать всех подальше и забыть!"
К сожалению, речь идёт не об УК, а об общественном мнении, формирующемся под действием СМИ и Интернета. На фоне репортажей о нападениях на врачей - эта клоунада в форме и на рабочем месте.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
papaR
При любой попытке наказать девушек - судиться. Тут наказывать не за что.
1. ДиФо не нарушены. Проходит по разряду производственной гимнастики. Типа "В рабочий полдень"
2. Девушки видео в Сеть не выкладывали. Это перезапись с телефона. Их не обвинить даже в выносе производственного процесса на люди.

PS думаю, что Минздрав среагировал на название " ПЬЯНЫЕ медики..."
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
Alexveritas
С Чебоксарской скорой видимо еще не все уволились ради работ в москве)
А если серьезно, то любой более менее адекватный адвокат, поставит таким раком этого минздравского чинушу, который объявит фельдшениц пьяными или нарушившими ДИФО, что чиновничек будет нервно сжимать анус при слове "танцы")
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctorgreen
От Чебоксар до Москвы вроде далеко, на работу ездить? АДЕКВАТНЫЕ АДВОКАТЫ дорого стоят, да и много вы знаете чиновников с таким гиперреактивным нервным анусом? Дюфалак в помощь. Впору вводить специальность "бюрократическая колопроктология"... Проверки (любые) всегда чего-нибудь выявляют, плясуний этих пожурят, но не уволят, на их место кастинга не наблюдаю. ИМХО, х... зачем???
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
pirks777
На самом деле это ритуальный танец. Он несомненно способствует повышению эффективности работы скорой в целом. Хореография безупречна, динамика, экспрессия. Название танца" ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ". Этот положительный опыт необходимо внедрять повсеместно. Между тем нормативные акты профсоюзов предусматривающие занятия художественной самодеятельностью не отменены. Девчонкам респект. Кстати на Чебоксарской скорой есть инструкция с перечнем физических упражнений для подготовке к сдачам норм ГТО?. Нет, айайайая упустил региональный минздрав такое важное направление в работе. А это была инициатива на местах.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/1Нет
Taravan
Это из серии " Я тоже уснул " . Так что танцуйте и выкладывайте в сеть, мне в лом - я танцевать не умею.
Я лучше выложу как мы жрём обед по пути на вызов в 5-м часу вечера - может принимать пищу в АСМП запретят и наконец то даДут нормально пожрать на подстанции.
doctorgreen - мне видео этой жопы не понравилось, я тоже считаю , что размещать это кино в сети не было острой необходимости. Но почитайте на досуге рассказ А.П. Чехова "Унтер Пришибеев" - в нём про вас. Только умоляю - ни в коем случае не читайте на рабочем месте, а то мало ли что. Ну и почаще ходите в туалет - старайтесь выдавливать из себя раба хотя бы по капле.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
doctorgreen
Ув. Taravan, я рабом никогда не был, выдавливать, кроме г..на (стул регулярный), из себя нечего. Чехова читал. Я ведь не призываю сидеть и молчать, я против подобных роликов в свете активной травли медиков в СМИ. Серьёзнее надо быть. И мы в рабочее время всякое вытворяли, а в не рабочее - на это сайте есть пара роликов с нашего отделения, очень качественных, на мой взгляд.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Kinchev
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
mtd0427112@dlp
Да ладно. Я вот тоже выкладывал ролики с интервью коллег на подстанции. Совершенно безобидные (многие их видели, да и сейчас на моей странице В Контакте они лежат (Юрий Муравей). Но ведь вот оказывается - низя, низя снимать без согласия администрации на рабочем месте. Просто руководство настолько боится лишнего шороха, лишнего слова, лишь бы руководимая ими организация не упоминалась (даже положительно). А дамы, ну выложили они видео, да и ладно. На общественное мнение это никак не повлияет, Не было бы ролика, написали бы про очередного педиатра педофила или безграмотного фельдшера с высшей категорией.
Мы уже просто начинаем оглядываться на каждый шорох, боимся даже таких безобидных роликов (ну не мы боимся). Кстати, в программе 360 прозвучало, что наказан руководитель подстанции. где снято видео. Край непуганых идиотов. Мракобесие в действии.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Lexusw
Цитата
"Раз это конкретно официально не запрещено, не нарушает УК, послать всех подальше и забыть!"
К сожалению, речь идёт не об УК, а об общественном мнении, формирующемся под действием СМИ и Интернета. На фоне репортажей о нападениях на врачей - эта клоунада в форме и на рабочем месте.

Подержую ты прав
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
mtd0427112@dlp
Lexusw 27.10.2016 00:18:31
[TABLE][TR][TD] На фоне репортажей о нападениях на врачей - эта клоунада в форме и на рабочем месте.
----
Дело в том, что даже не будь такого видео, но если надо "опустить мед.сообщество (а государству это надо) его бы сняли. Как снимают сотни сюжетов про других и делают из нормальных людей подонков, нариков, "навальных", стяжателей. Так что надо жить, веселиться, сниматься в роликах, выкладывать в интернете и не оглядываться. Ну пройдёт это мракобесие. Женщины выложили свои танцульки в интернете, да и ладно, они ни кого не оскорбили, не украли. Конечно было бы правильнее когда вся Страна... ходить с постными рожами и думать о завтрашнем дне.

[/TD][/TR][/TABLE]
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено