04.03.2017 1111

03 Москвы обучат инглишу

03 Москвы обучат инглишу
Сотрудников московской «скорой» обучат английскому языку для работы с гостями Кубка конфедераций.
Сотрудники Московской станции скорой медицинской помощи, отобранные к Кубку конфедераций, пройдут интенсивное обучение английскому языку. Медработников разделят на несколько групп по степени владения английским. Новичков обучат говорить на иностранном языке на уровне pre-intermediate и выше. Если фельдшеры уже владеют английским, курсы помогут закрепить знания. Также обучение пройдут диспетчеры, сообщает сайт правительства Москвы.

Более 200 сотрудников столичной скорой помощи получат новую униформу к Кубку конфедераций — 2017. Надписи на одежде сделают двуязычными, на груди появится слово Ambulance (скорая помощь), а на спине — Moscow Ambulance (скорая помощь Москвы), а также номер телефона службы — 103. Кроме того, к стандартной синей униформе врачей и фельдшеров «скорой» добавят бейсболку.

На Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова сообщили, что новую униформу выдадут тем сотрудникам, которые получат аккредитацию оргкомитета ФИФА.

С 17 июня по 2 июля в России пройдет Кубок конфедераций ФИФА — 2017, футбольный турнир национальных сборных. В Москве матчи турнира состоятся на стадионе «Спартак». Эти соревнования станут своего рода репетицией чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.  


Источник




Это нравится:0Да/1Нет
vedmed
С одной стороны знания это хорошо, знания и умения лишними не бывают. А вот с другой... Вот допустим собрался я в Бирмингем, ну или там Папуа-Новую Гвинею, или Занзибар какой-нибудь, и что? Ради меня бирмингемцы или занзибарцы русский язык учить будут? Да ни в жисть! Это нормально, потому что они в своих странах, Бирмингемах и Занзибариях, и как я буду ТАМ общаться со скорой занзибарско-бирменгемской медпомощью мои, сугубо личные проблемы... Ну да ладно, к россиянскому низкопоклонству не привыкать. Но вот объясните мне почему фифы всякие ставят под сомнение качество сотрудников 03 проводя "отбор"? На племенные качества проверять будут? Или на пятую статью советского пачпорта? Или стандартных дипломов, сертификатов и прочих документов не достаточно? А не хочет ли ФИФА тогда, если не все сотрудники работающие в организации, имеющие все необходимые с точки зрения Российского законодательства документы, соответствуют её фифейным правилам, правила эти изменить, или привезти своих, стопицот соответствующе-фифочных медиков? Ну или вообще этот самый мунди@бль провести в Занзибаре или там в Лесото? Словом от России подальше...
Ну а бейсболка чо, бейсболка это круто! Это ж почти как кепка-аэродром будет...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Dr.Guevara
Примечательно, сто пишут об обучении языку только фельдшеров. Постепенно приучают народ, что врачей на СМП больше нет...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Admin
- How Do You Do?
- All right!
***
- Как ты это делаешь?
- Всегда правой!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
revenant
Блин, все, что я помню это нихт шиссен и Гитлер капут. :oops: :D
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
vedmed
[TABLE][TR][TD]




[/TD][/TR][/TABLE]

revenant 05.03.2017 12:25:05
Блин, все, что я помню это нихт шиссен и Гитлер капут.
Wait! Drop the weapon! Hands up! Down! Мне как-то больше нравится!
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено