02.04.2017 1706

Суд вернул премию

Суд вернул премию
Медики защитили честь в суде после обвинений в опоздании на вызов. За опоздание к пациенту на 6 минут их лишили стимулирующих выплат за ноябрь прошлого года.

Не согласившись с решением начальства, медики обратились в суд, передаёт издание «Чебоксары24». В 0.51 ночи 2 ноября 2016 года в канашскую станцию скорой помощи поступил вызов к горожанину. По правилам, автомобиль должен отравиться на вызов в течение минуты, но, по показаниям ГЛОНАСС, машина тронулась лишь в 0.57 и прибыла на место в 1.01. Как оказалось, медики задержались из-за морозной погоды, т.к. водитель прогревал двигатель. Во время суда выяснили, что на станции «скорой помощи» проводили свою служебную проверку. Но водителя никто не допрашивал, а взяли только данные системы ГЛОНАСС. Эта информация не может опровергнуть доводы фельдшеров. К тому же к больному они прибыли в пределах нормы, в течение 20 минут с момента вызова

В результате Канашский районный суд оправдал медиков. Им вернут стимулирующие выплаты с моральным ущербом по 5 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, 9 февраля 2017 года в ряде владимирских СМИ появилась информация о смерти 26-летнего жителя Коврова возле аптеки с обвинениями в адрес фармацевта, проявившей, по мнению очевидцев, бездушное отношение к больному человеку.

Источник



Это нравится:0Да/0Нет
говорящаяголова
Во. Це дело. А москвичи всё пужаются свои права качнуть хором. Боитесь главного дядю? Тогда нефиг ныть про тяжесть службы.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено