29.01.2019 1179

Скончалась Литвиненко Светлана Николаевна

Скончалась Литвиненко Светлана Николаевна
28 января 2019 года на 81-ом году жизни после тяжелой болезни скончалась бывший старший диспетчер Управления ССиНМП Литвиненко Светлана Николаевна.

        ЛИТВИНЕНКО СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА в 1957 году закончила Московское Медицинское Училище №2 по специальности «лечебное дело».

        Свой трудовой путь на Станции СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА ЛИТВИНЕНКО начала в 1957 году в качестве фельдшера выездной бригады подстанции №6. Затем работа на третьем филиале (перевозка больных с острым аппендицитом). Администрация Станции в лице Главного врача Каверина Н.М. решила подготовить замену Елизавете Александровне Артемьевой, проработавшей на Станции 62 года. Выбор пал на Светлану Николаевну.

С 1975 по 2006 год она была старшим диспетчером Управления – секретарём Главного врача – была на острие всего происходящего на Станции. Работала с Кавериным Н.М., Шматовым А.В., Меркуловым Д.М., Пироцким Н.Н., Элькисом И.С.

    Мы навсегда запомним её искренним, жизнерадостным, общительным человеком, спешащим всегда придти на помощь. Щедро раздающим свою доброту и оптимизм окружающим. Человеком, который несмотря на свою хрупкую фигуру, всегда был готов подставить свое надежное плечо. Всю свою жизнь, а не только 49 лет она отдала Станции.

       Мы скорбим, что Ваша жизнь так внезапно оборвалась.

       Вы навсегда останетесь в нашей памяти и сердцах.

       Пусть земля будет Вам пухом.

Прощание состоится 31 января 2019 года в морге НИИ Скорой Помощи имени Н.В.Склифосовского. Начало в 12 часов.

Литвиненко Светлана



Это нравится:0Да/0Нет
Onek

Уходит эпоха...

«Уходят судьбы - живые, страстные.

Уходят не шаркая люди прекрасные…»

Добрая память.

Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено