03.12.2019 1102

Водитель без медика

Водитель без медика
Водителям скорых распоряжение: "В случае выхода на работу в отсутствии медицинской бригады..."

Итог отношения начальства к фельдшерам Московской областной скорой: машины и водители есть, а медиков выездных бригад уже нет, разбежались. Теперь, судя по этой «указивке», принялись за водителей. Скоро деньги за приход на работу брать будут.
Возможно, в голове начальства смутно всплыла статья 157 ТК РФ - «Время простоя по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника». Однако это, как минимум, должно быть оформлено приказом по учреждению, а не филькиной грамотой «начальника транспортного цеха».
А вообще возникают подозрения во вредительстве и (или) халатности в рядах администрации экстренной службы. Почему нет медиков на бригады? Почему не предлагают людям выйти за ДВОЙНУЮ оплату на дополнительные смены, как предусмотрено статьей 153 ТК РФ?
Водители МОССМП! Если у вас посмеют вычесть из зарплаты, обращайтесь в профсоюз ДЕЙСТВИЕ. Можно пока непосредственно на мой телефон (89199149866).
Наведём порядок!

Ссылка на оригинал



Это нравится:0Да/0Нет
Гость
к сожалению водители такие же терпилы как и медики. По этому отношение к ним такое. Про двойную оплату, что туда входит в двойную оплату?? Только оклад двойной или на двойной оклад все надбавки, сумма очень существенная и разная получается. И укор проф Действию. Почему в Москву боитесь придти, ведь вам звонили водители с московской скорой, вы как узнали , что мы из Москвы просто перестали подходить к телефону.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено