28.03.2011 1136

Трупоеды от 03.

Предисловие. Честно говоря, долго думал, публиковать эту статью или нет. Ждал, может, будет реакция на ниже описанную жалобу, но нет. Тихо как на кладбище ночью, а по сему начнем!
Предисловие.
Честно говоря, долго думал, публиковать эту статью или нет. Ждал, может, будет реакция на ниже описанную жалобу, но нет. Тихо как на кладбище ночью, а по сему начнем!

 

История 1. 
Эта история началась прекрасным весенним утром. Маша проснулась и радостно улыбнулась ярким лучикам весеннего солнца, освещавшим её лицо. Как прекрасна жизнь в 12 лет! Дочка умывайся и завтракать, услышала она голос мамы. Торопливо надев тапочки, Маша побежала в ванную. Где моя любимая зубная щетка с гиппопатамчиком? А, вот она. Девочка открыла воду и взялась рукой за кран. Дальше короткая вспышка и затихающие голоса вдали. Как явствует из материалов расследования, смерть наступила в результате поражения электрическим током. В результате халатности ремонтной бригады РЭУ №Х. Которая при проведении сварочных работ в нарушение техники безопасности произвела заземление сварочного аппарата не в электрический шит, а на трубу парового отопления этажом выше. Хотя все это не имеет к нашей истории никакого отношения.
Дальше было все как всегда. Скорая (констатация), милиция. И конечно трупоперевозка, а вот тут начинается самое «интересное». Через 5 часов на место прибыла бригада службы перевозки погибших и умерших граждан г.Москвы. В составе фельдшер Х и водитель Y. После осмотра тела фельдшер Х сообщил матери погибшей девочки, что «скорее всего мы повезем её в плохой судебно-медицинский морг, где ей будут делать вскрытие неопытные студенты и хоронить дочь будете в закрытом гробу. Впрочем, можно договориться, у меня есть знакомые! 200 долларов и едем в хороший морг.»
Им заплатили. После чего бригада сообщила им номер морга и удалилась, не забыв взять 500р за услуги по переноске тела. Через 10 дней немного отошедший от шока отец, помня круглые глаза похоронного агента в морге, когда тот услышал историю про «плохие и хорошие морги».
Позвонил на 03. Дежурный отдела жалоб положил жалобу на стол Лисичкину, дальнейшие следы бумажки теряются в пыльных коридорах центра, что в принципе для них характерно, когда дело касается СПУ. А, родители, видимо оставшись наедине со своим горем дальше жаловаться, не стали, понадеявшись на справедливость главного со скорой.  
 
История 2. 
Олег Петрович снял спецовку, аккуратно повесил ее в свой шкафчик, одел костюм и отправился домой. По пути к метро купил бутылку пива, день был тяжелый – 4 станка в одном цехе сломались, а ведь ему уже не 20, а 56 лет и так напрягаться трудно. Ну да ладно, дома жена приготовила вкусный ужин, а после ужина будем с сыном бокс смотреть. А вот и кроваво-красная в вечернем сумраке буква М. Эскалатора  нет, но и станция не глубокая. Бодрым шагом он сбежал вниз и присел на скамеечку. В груди «закололо», но не так как обычно, когда спасала таблетка нитроглицерина, а гораздо сильнее. Боль жгла и разрывала грудь изнутри. Перед глазами синие круги и это знакомое по службе на подводной лодке чувство нехватки воздуха. Олег Петрович упал на скамейку и последними словами, которые он слышал, были «Вызовите скорую, мужчине плохо». 
К моменту прибытия бригады 03 он был мертв уже 20 минут. Дальше развернулся стандартный механизм жизнедеятельности города. Бригада СПУ прибыла на место через 1 час 20 мин. Фельдшер Z и водитель Q загрузили тело в автомобиль и выехали во 2 судебный морг. В процессе транспортировки фельдшер обыскал труп, обнаружил в карманах и присвоил 6 тысяч рублей и карточку сбербанка с бумажкой, на которой был написан пин код. Остановившись около ближайшего банкомата он снял все деньги с карточки, после чего вложил ее в карман трупа. 
Через день жена покойного обратилась в Рубоп с заявлением о пропаже денег. Там изучив протокол ОВД метрополитена и видеозапись камеры видеонаблюдения  банка, приняли решение о задержании фельдшера. После задержания злодей сначала сознался в содеянном, а потом стал все отрицать. История была громкая, информация просочилась в СМИ, но дедуля по своим каналам дельце замял. 
 
Это был рассказ о том, как работает выездной персонал СПУ, а теперь побеседуем о центре.  
На первый взгляд Удава все прилично, как в дорогом публичном доме. Приветливые девушки сидящие за компьютерами, их «Мама» Мария Семеновна Захарова, расхаживающая по отделу и следящая за порядком. Замечательная женщина скажу я вам, только она может на совещании сказать ЭИШ – «Не ори Изя, а то инфаркт схватишь». Замечательная если не знать что Она и ЭИШ контролируют все левые деньги, которые идут через СПУ и завязаны они даже не на крови, а на чем-то более крепком (стесняюсь называть). И, естественно, грубо отсекают всех, кто пытается в эти потоки влезть.
Как пример возьмем девушек «Алло, служба перевозки умерших», были среди них такие которые, сотрудничая с бригадами перевозки «продавали» трупы агентствам. Одна совмещала работу на 03 с работой в агентстве «Стикс», другая спала с водителем трупоперевозки и сливала ему информацию на мобильный. Обе имели неплохие деньги, но вот только МСЗ и ЭИШ очень не любят когда к ним в карман лезут. Всех уволили, впрочем, туда им и дорога. Сейчас, правда, бригады СТУ накупили себе ноутбуков с базой определения телефонного номера по адресу и живут не напрягаясь, а раньше, для получения номера телефона на вызов, выдумывались страшные истории «Типа мы уже 2 часа ездим по этому Осеннему бульвару и не можем дом найти, дайте телефон! Пусть объяснят, как проехать».
Ну так вот, вернемся к нашим баранам. Как только вызов с поводом констатация поступает на 03, он перехватывается компьютером стоящем в некотором отдалении от сервера и передается в агентство, учредителем  которого являются…  Кто? Правильно детишки, ЭИШ и МСЗ! Но естественно не сами, а через какого ни будь Иван Дормитонтыча Задунайского, фамилия которого фигурирует во всех официальных документах и в случае чего, а мы чего? Мы ничего! Естественно, агент, который дозвонится первым, имеет намного больше шансов на успех в своем не легком деле. Объясню, в чем прибыль агентов (может кто не в курсе): За свои услуги в организации похорон, а именно: гримировка покойного, покупка похоронных принадлежностей, организация автобуса, оркестра, места на кладбище и поминок и т.д. Средняя прибыль с «бедного» клиента 8-10 т.р. С «богатого» ограниченно их фантазией. А теперь давайте оценим, сколько за сутки проходит констатаций, перевозок и смертей при 03.  800-1000. Возьмем процент удачных сделок (когда ИХ агент всех опередил и договорился» равным 400 вызовам (40%) и подсчитаем по минимуму – 400х8=3200000 руб.  Неплохая прибавка к пенсии! (как сказал бы незабываемый Леня Голубков). Вот так и живут старик со старухой в Коптельском переулке и добра наживают.

УДАВ.

Статью можно обсудить на форуме.

 



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено