28.03.2011 1118

Поле чудес

Статья- мнение одного из посетителей сайта по поводу TV- репортажа.
Статья- мнение одного из посетителей сайта по поводу TV- репортажа.

 

Наивные чукотские ребята. Что вы хотели от сотрудника крупнейшего информационного агентства? Чтобы она описала в реале работу 03 ? Или показала всю порочность системы пост советского здравоохранения?

Работа через сутки, обед в 7 ч вечера, а ужин в 4 утра за 15 минут, холод зимой и жара летом в салоне, кипы исписанной бумаги, наркоманы, алкаши, оста*издевавшие бабки - “ клиенты ”, груда хлама в машине, пудовые ящики с лекарствами, 5-е этажи, волок больных на одеяле или на стуле с банкой, смерть при скорой, запах БОМЖа, отзвоны, непонятные дежурства, идиотизм диспетчеров центра, жизнь на колесах, и т. д. и т .п. Репортаж за 5 минут ?! Кто позволит и кто разрешит? Показывая истинное положение дел, вы хотели показать некомпетентность зав. подстанций, а следовательно- и директоров регионов, и также заместителей главного врача , а значит и руководителя департамента здравоохранения.

Хотел бы напомнить тем, кто забыл, и сообщить тем, кто не в курсе. В ГКБ им С.П. Боткина есть маленький скромный корпус № 8. Нет, он не для бабушек и не для бомжей. Там лечатся правильные люди. Простые сотрудники комитета здравоохранения, доблестные работники всякого рода ДУМ, и другие руководящие товарищи, и деятели культуры. Между прочим « товарищи  с телевидения» также к малоимущим не относятся и лечатся не в ГКБ №7, и в районную поликлинику не ходят. И что же Вы, уважаемые мной сотрудники неформального сайта скорой помощи, хочите? Чтобы эти тевишники наводили оскорбительную критику на своих же любимых врачей? На тех врачей, которые их лечат, консультируют, лечат их друзей, знакомых, на тех людей, которые платят им деньги? Кстати сказать, совсем не плохие. И ради чего? Чтобы фельдшер Ваня Иванов вовремя поел, отдохнул, имел хорошее оборудование, трудился в соответствии и СанПинами, получал нормальную для проживания зарплату?

Да им всем наплевать на все наши трудности с высокой колокольни. Работал Ваня, работает и будет работать, как работал. Для гг. Романьковых, Лисичкиных, Элькисов, Куприяновых все линейные сотрудники – Быдло. Куда солдата не целуй – везде жопа – их любимая поговорка. Так что на ЦТВ вас не пропустят. Будьте уверены. Там нужны праздничные отчёты, рапорта как хорошо и доблестно несмотря ни на что, живота своего не щадя трудятся во славу не известно чего сотрудники 03, обеспеченные по последнему слову техники, первоклассные специалисты, обслуживающие любой сложности вызова в любом количестве, при этом прекрасно питающиеся, получающие очень хорошую зарплату. А 99% репортажа, конечно, должно быть уделено невыносимой по тяжести и напряженности работе наших руководителей всех рангов. Отцов родных – Сильца, Элькиса и прочих ворюг, бездельников и ублюдков.

А что Вы можете предложить? По хорошему, надо бы всю эту кабинетную сволочь выгнать на линию и заставить потрудиться 24 ч в сутки, без заезда. Только, к сожалению, хвост этот очень длинный и одними сотрудниками департамента здравоохранения не ограничиться. Так что это дело будущего. Возможно очень отдалённого.

А в отношении репортажа? Это должен быть не репортаж с хер знает откуда берущимися журналистами. Это должен быть фильм. Фильм о «скорой». Который должны снять сами работники «скорой». В частности, это может быть активная группа с вашего сайта. Желательно сконектиться с какими-либо иностранными ТВ агентствами. В нашей убогой стране всегда очень не любили выносить мусор из избы, и всегда очень болезненно относились к критике из – за бугра. К тому же западные журналисты не связаны с нашими «лепилами» из департамента ни коим образом. Они лечатся у других врачей. Кстати, Вы заметили, как заиграло очко у представителя центра, узнавшего о несанкционированной съёмке?! Правда, всё это может плохо закончится для создателей фильма. Я надеюсь все в курсе в какой «демократической» стране мы живём. Так что желаю успеха.

Санта Клаус



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено