28.03.2011 1215

Цена "халявы"

Во время очередного интернет- серфинга обнаружил сайт фирмы «Здравница»- производителя услуг Скорой помощи. На сайте размещен «средненький» прейскурант- почем нынче здоровье. Приглашаю полюбопытствовать- сколько должно стоить рабочее время бригады, чтобы и доктор был сыт, и пациент доволен.
Во время очередного интернет- серфинга обнаружил сайт фирмы «Здравница»- производителя услуг Скорой помощи. На сайте размещен «средненький» прейскурант- почем нынче здоровье. Приглашаю полюбопытствовать- сколько должно стоить рабочее время бригады, чтобы и доктор был сыт, и пациент доволен.

 

Круглосуточно готовы выехать по первому вашему вызову бригады скорой медицинской помощи. Выездные бригады выполняют вызовы, как в пределах Москвы, так и Подмосковья (до 100 км) для оказания экстренной и консультативной помощи, проведения необходимых диагностических обследований.

В распоряжении службы скорой помощи "Здравницы - Люкс" находятся три современных автомобиля. Автомобили скорой помощи оснащены системой кондиционирования и средствами мобильной связи, которые обеспечивают надежную связь между пациентом, диспетчерской службой и бригадой скорой помощи. При необходимости стационарного лечения пациентов наши бригады производят госпитализацию в ведущие клиники Москвы.

В дальнейшем при желании пациента, врачи Центра могут курировать лечение больного на всех этапах. Подобный метод индивидуального подхода к каждому больному, организованный "Здравницей", широко распространен в зарубежной медицинской практике и позволяет максимально повысить эффективность лечения пациента.

Компания оказывает услуги по встрече в аэропортах и на вокзалах Москвы иногородних больных, прибывающих на госпитализацию специализированным транспортом с врачебной бригадой.

Высококвалифицированный и специально подготовленный медицинский персонал, имеющий в арсенале широкий спектр лекарственных препаратов, способен оказывать экстренную медицинскую помощь при различных состояниях, включая проведение реанимационных мероприятий и интенсивной терапии, в том числе и во время транспортировки пациента.

"Здравница - Люкс" всегда помнит и о тех, кому хотелось бы организовать проведение обследования, диагностических и других процедур у себя дома или на работе. Наши врачи и медсестры, помимо осмотра и консультаций, в выездных условиях эффективно проведут такие исследования, как ЭКГ, УЗИ, забор анализов и сделают все необходимые процедуры.

Профессионализм и оперативность сотрудников "Здравницы - Люкс" позволяют добиваться максимально эффективных результатов в лечении наших пациентов.

Вызов "Скорой помощи"
УслугаЦена, руб.
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах ,МКАД (1,5-2,5 часа работы) (при обслуживании двух пациентов по одному адресу цена увеличивается на 50%) 2800,00
Дополнительное время работы бригады Скорой помощи (30 мин.) 650,00
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах до 15 км от МКАД (3,0 часа работы) 3400,00
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах до 30 км от МКАД (3,5 часа работы) 3900,00
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах до 60 км от МКАД (4,0 часа работы) 4900,00
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах до 80 км от МКАД (4,5 часа работы) 5600,00
Вызов бригады Скорой помощи, в пределах до 100 км от МКАД (5,5 часов работы) 6800,00
Врачебная транспортровка больного в стационар (2,5 час) 2800,00
Медицинская транспортировка (в сопровождении среднего мед. персонала) 2200,00
Эвакуация больного на госпитализацию на носилках (при наличии грузового лифта)650,00
Доплата за каждый этаж при эвакуации больного на носилках без грузового лифта110,00
Консультация врача-специалиста в составе бригады Скорой помощи800,00
Консультация врача-специалиста в составе бригады Скорой помощи за каждого дополнительного пациента по одному адресу 550,00
Консультация на дому врача-специалиста в пределах МКАД1980,00
Консультация на дому ведущего специалиста-доцента КМН в пределах МКАД в пределах МКАД2420,00
Консультация на дому ведущего специалиста- д.м.н, пределах МКАД в пределах МКАД3300,00
Консультация на дому врача - специалиста за пределами МКАДцена договорная


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено