28.03.2011 1521

Последствия повышения зарплаты

После недавнего повышения зарплаты на ССи НМП им. А.С. Пучкова г. Москвы наше начальство в виде ЭИС и его прихлебателей обещало "иметь" линейных за каждую, даже самую малую, провинность. И обещания свои с рвением претворяет в жизнь!
После недавнего повышения зарплаты на ССи НМП им. А.С. Пучкова г. Москвы наше начальство в виде ЭИС и его прихлебателей обещало "иметь" линейных за каждую, даже самую малую, провинность. И обещания свои с рвением претворяет в жизнь!

 

Чтож, дорогие мои труженики шприца и тонометра, маразм нашего ненаглядного начальства продолжает крепчать рекордными темпами! Вы спросите, на основании чего я делаю столь неутешительное заключение? Да все опять же по новостям с полей, то есть с подстанций города-героя Москвы.

Не так давно персоналу ССиНМП была повышена заработная плата. Вроде бы положительный момент, но кодла главных, генеральных и иже с ними после этого совсем озверела. Посудите сами…

На подстанции пошел поток новых сотрудников, которые еще плохо знают тонкости нашей работы. Ведь в Калуге и других городах условия труда, согласитесь, несколько иные… Так о чем это я? Отвлекся, простите!

Сотрудники 26-й п/ст знают, что в районе есть два адреса, которые называются Мичуринский проспект. Один из них – Мичуринский проспект (Олимпийская деревня), а другой – Мичуринский проспект как таковой (в карте обозначается как Раменки). А дорога по этим адресам расходится совершенно в противоположные стороны, и доехать обратно в «олимпийку», если уехал в Раменки можно не так уж и быстро. Опытный сотрудник может понять ошибку в адресе, указанному в карте по нумерации домов и номерам телефонов, а вот «новеньким» это не под силу. Суть дела в том, что фельдшер 26 п/ст Яковец получила вызов к женщине 60 лет по адресу в карте «Мичуринский проспект/Раменки». Водитель тоже работал очень мало и не понял, что там дома ХХ без корпуса нет. Пока они доехали, поняли что приехали не туда, уточнили и поехали обратно прошло время. За это время больная успела скончаться. По сути медицинская помощь опоздала из-за неправильно указанного адреса, т.е. по вине родственников. Это же их обязанность точно сообщить место вызова бригады, не так ли? А виноватой, как всегда оказалась фельдшер Яковец. Бедную девушку не уволили только чудом, «отделалась» выговором. За что????!!!

Второй случай произошел на той же 26 п/ст. Молоденький фельдшер Столяров возвращался ПОСЛЕ ОТЗВОНА из ГКБ №67 на подстанцию. Кто не знает – от ГКБ до п/ст при хорошем раскладе 35-40 минут ходу. Если же дорожная обстановка на ул. Нижние Мневники, Рублевском ш., Аминьевском ш. складывается не лучшим образом, то ехать можно и час-полтора. Так вот оперативному отделу почему-то не понравился доезд ф-ра Столярова из 67-й больше часа (может опять климактерический психоз или приступ коитальной недостаточности случился у тети в оперотделе – это достаточно часто бывает на нашем направлении, хотя есть и нормальные смены диспетчеров). Потребовали объяснительную. А он, глупышка, написал в ней, что длительность доезда связана с «пробками» по пути следования. Оперотдел запросил ГИБДД, которая «пробку» не подтвердила, а просто было «затруднено движение автотранспорта». Скажите мне, милые мои линейные братья и сестры, вы сильно разбираетесь в классификации дорожной обстановки? Я, например, получается вообще в ней ничего не понимаю… По мне всякий раз, когда скорость движения меньше 30 км/час – это «пробка». Мы ж в спецшколе ГИБДД не обучались, простите нас, дедушка Э! И если говорить по существу, то Правила дорожного движения на территории РФ не содержат таких понятий вообще! Так вот, в связи с тем, что «пробка» не подтвердилась – фельдшера Столярова обвинили «во всех тяжких» и практически вынудили уволиться «по собственному желанию». А суть провинности то в чем, я никак понять не могу!!

В который раз красным пожарищем революции над стенами древнего Кремля встает вопрос: «Доколе вы, Элькис, Лисичкин и вся ваша шатия-братия, будете пить кровь трудового народа??!!» «До каких пор будет твориться этот беспредел??!!».

Угнетает в сложившейся ситуации только инертность наших сотрудников в отстаивании своих прав. Ни одна ситуация не была обжалована в совете по трудовым конфликтам. Профсоюз станции угодливо промолчал. Мы уверены, что с началом функционирования нашего нового профсоюза подобных ситуаций больше не возникнет!

Так что, ЭИС и Ко, выпейте йаду, жывотные, и ф Бобруйск!!!!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено