28.03.2011 1158

Администрации СМП СпБ от ветерана

Любопытное письмо, обнаруженное Dr.Natalie в гостевой книге Питерского сайта СМП.

Любопытное письмо, обнаруженное Dr.Natalie в гостевой книге Питерского сайта СМП.

 

39 / Автор: Фёдоров / Дата: 30.09.2007 11:49.35

Здравствуйте Уважаемая Администрация ГУЗ СПб ГССМП. У меня вопрос к Вам! Я Федоров Николай Сергеевич, подполковник в отставке, я ветеран афганской войны. Мой сын закончил Военно-медицинскую академию, 4 года служил в Чечне военным хирургом. После возвращения из Чечни 6 лет назад устроился на скорую помощь.

Даже после страшной и без человечной войны, я не видел его таким как после суток на скорой! Что вы делаете с людьми! Участвуя в боевых действиях его начальство, относилось к нему с гордостью и уважением! Он получил два огнестрельных ранения, герой России! Разговаривая с ним про СКОРУЮ у него слёзы текут из глаз! Я не видел такого даже после его службы! В Чечне погибло много его друзей и коллег врачей! И теперь он говорит, что такое отношение к сотрудникам скорой позволительно только на зоне! Постоянное хамство заведующих, и других выше стоящих начальников!

Совершенно безответная работа (врач который собирает алкоголиков и наркоманов, угрозы и хамство со стороны «пациентов» за жалкие копейки, как подачка). Ну ладно его пациенты, а Вы врачи, люди с высшим образованием, как Вы позволяете себе хамить, и пренебрежительно относиться к сотрудникам скорой помощи, к передовым врачам, неужели Вы ни когда не работали настоящими врачами!

Я взываю к вашей совести врачей (если она у Вас есть) пожалейте тех кто 24 часа в сутки выполняет возложенные на них трудовые обязанности! Относитесь к ним с элементарным уважением и чувством врачебной этики! На любое возмущение Вы отвечаете одним ответом «не нравиться увольняйтесь». Мой сын шёл на скорую не за этим, он хороший и добрый человек, его не сломала война, его сломало отношение «цивилизованных» людей в великом городе Санкт-Петербурге! Он хороший врач, боль его пациентов это его боль! Он работает не для того, что бы Ваши зав. «зоной» орали и хамили людям, спасающим ЖИЗНИ людей!!!

Вы же сами люди! И я не хочу что бы Вас мой сын, и его коллеги называли скотами!!! 24 часа в крови и в грязи работает мой сын! Я горжусь им! Гордитесь своими сотрудниками также как и я! Уважайте их труд, и не относитесь к ним как к расходному материалу!

К сожалению, я не владею компьютером это письмо писал мой внук, под мою диктовку! Я жду Ваших комментарий, Уважаемая администрация ГССМ. Извините за резкость выражений, но я боевой офицер России и хочу чтобы к моему сыну, офицеру и герою России, и к его коллегам относились с честью и уважением! Я не хочу видеть своего сына в таком состоянии до которого его доводит начальство! Скорая помощь это дисбат врачей России? Ответе мне, иначе я приду к Вам лично за ответом! Я прошу просто уважения! Я специально не называю станции и фамилии моего сына, я разговаривал с его коллегами с других станций и такая ситуация почти везде, научите своих заведующих быть прежде всего людьми и станете сами такими! И что это за «три зоны», по моему такое название имеют другие места!


С уважением Фёдоров Н.С



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено