28.03.2011 15974

Приходите на 03 водителем!

"Если встала проблема поиска работы - ищите, но только не сюда". Комментарии водителя Московской скорой помощи.

"Если встала проблема поиска работы - ищите, но только не сюда". Комментарии водителя Московской скорой помощи.

 

Приходите работать на скорою !
 
1) Зарплата выше врачебной. И это несмотря на острейшую нехватку врачей.
- Бред. На всё-про всё у водилы на "Скорой" порой выходит меньше, чем у только что испечённого фельдшера. Зарплаты фельдшеров с выслугой, категорией и т.п вылезает под сотку, в то время как у водилы с вдвое большим стажем, с первым классом, с выслугой не получается никак более 35, и то при многих условиях, а сейчас тенденция такая, что отработанные часы(из которых складывется з/п) пытаются урезать всеми правдами и неправдами. Смены отбирают, ремонты полностью не оплачивают. Выходные, попавшие на время больничного, тоже не оплачивают, как будто в выходные не болел ,и очень любят когда тратишь на работе своё личное время,т.е. делаешь что-либо на работе в своё свободное время, другими словами контора очень любит халяву, но не любит тебя!

2) Работа - не бей лежачего, привёз бригаду на вызов и хочешь спи, хочешь чай кофе пей, кроссворды разгадывай, телек смотри (если есть). Ляпота...
- Как сказать... Попробуй авто разгрести... Или с бомжами повозиться... Или,  зная, что на вызове ребёнок кровью истекает, видеть нужный дом,но не имея возможности к нему подъехать из-за раздолбаев, бросивших свои машины во дворе как попало... А если роженица у тебя орёт, а ты пятишься задним ходом по миллиметрам вдоль всего дома ,из-за того, что двор глухой, а подъезд дальний и опять же припаркованные машины( кабы кого не цепануть -хрен разгребёшься потом, поскольку это -"оставление места ДТП" и следом лишение прав.А пробиться через Москву в час пик? Даже сирены не помогают.

3) График – 12 ч день, 12 ч ночь, 2 суток дома. Будет много свободного времени, в такси можно подрабатывать опять же или в других местах.
После нынешней нервотрёпки вряд ли будешь ещё где-то подрабатывать , особенно если вовремя вернёшься с линии...

4) Невест на скорой -не меряно. К вам, как к человеку богатому, будет повышенный интерес со стороны женского пола. Мужчина-медик не в состоянии содержать семью, любая девушка вам скажет. Если вы уже женат, то легко сможете завести там роман. Кормильцы всегда в почёте - кому как...
-
Невесты есть, но очень много разведёнок - не каждый нормальный мужик выдержит, что жена работает сутками,т.е. и ночами, с другими мужиками. Да, работа, но кто поручится? А после суток ей ещё кучу дел по дому переделать, и мужа вечером ублажить? Женщины на "Скорой" через пять- семь лет как загнанные лошади, измотанные и выжатые.Учитывая размер зарплаты водителя и врача, не считаю водилу БОГАТЫМ женихом.

5) Машины новые, ремонт и ТО беспроблемны.
- Почти так,да не так. Проблемы на ремонте и проблемы с машинами. Да не просто проблемы....

Минусов мало. Особенно если с моралью не в ладах. Ну придётся подстукивать там на кого покажут, ну попку полижете кой-кому. Не беда, ну принято так, почти вся страна так живёт. Главное чтоб платили. Минусы есть везде, и здесь тоже, поскольку "Скорая" - это государство в государстве, со своими порядками, правилами и законами, которые имеют обыкновение почему-то меняться только в худшую сторону.

Традиции:
Проставиться  придётся конечно. Пройдёте процедуру посвящения в работники скорой, на природе скорее всего, с местными дамами определённой репутации.

- Что-то такого не припомню...

Резюме.
Если встала проблема поиска работы - ищите, но только не сюда. Говорю как старожил . Есть места гораздо лучше. Только за это лето у меня с п/с уволились несколько ребят(не глядя на выслугу и прочее).Делайте выводы. Рыба гниёт с головы, пока наверху бардак, порядка внизу не будет .УВЫ...! 
 
Источник: Неформальный сайт ГУП "МОСАВТОСАНТРАНС"



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено