28.03.2011 1084

Скоропомру

Скорпом.ру   станция скорой помощи им. А. С. Пучкова выбрала самый неподходящий адрес в интернете.    Сегодня блогеры активно обсуждают Скорпомру - очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в интернете.

Скорпом.ру – станция скорой помощи им. А. С. Пучкова выбрала самый неподходящий адрес в интернете.

 

Сегодня блогеры активно обсуждают Скорпомру - очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в интернете.

Сегодня российские блогеры активно обсуждают сайт станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова города Москвы. В его адресе явно заложен тайный смысл: если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение - Скорпомру.

Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его адрес «адресом года». При этом сам домен был зарегистрирован еще в 2006 году, а сайт запущен в 2007 (если судить по новостям на главной странице). Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой. Или это такой медицинский юмор?

UPD. Благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел в субботу на четвертое месте рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики (данные счетчика Mail.ru).

Источник - АиФ

Скорпомру в космосе
Прикол:)) Вчера был пост со ссылкой сайта скорой помощи. Дык вот, сегодня про него написал Тёма - адрес года. У скорпомру есть майловский счетчик, по которому обнаружился факт взлёта сайта в рейтинге - Топ-3 в настоящий момент... Однако учитывая, что сегодня суббота и следовательно ещё не все проснулись, можно говорить о скором выходе скорпомру на орбиту:))

Напомнило эффект Зло*бучки кстати...

p.s. не исключено, что такой маразматический www придуман намеренно:)


Источник aliva_ru

 



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено