19.06.2012 1645

Да здравствуют быстрые доезды!

Да здравствуют быстрые доезды!
Доезды улучшаются прямо пропорционально количеству бессмысленных жертв.

Итак, продолжаем радовать наших шефов из Департамента г. Москвы быстрыми доездами! Еще один случай, показывающий насколько нам необходим быстрый доезд особенно с применением спец сигналов. Но на этот раз погибли не члены бригады 03, как в случае произошедшим на подстанции № 12, а пешеход! Днем 14 мая на Комсомольском проспекте столицы 16-летняя девушка попала под машину скорой помощи (http://www.lifenews.ru/news/91840).

Медицинский автомобиль с включенными спец сигналами выехал на разделительную полосу Комсомольского проспекта, чтобы обогнать пробку.
За стоящими машинами водитель, не заметил школьницу. Сама девушка, со слов очевидцев, была в наушниках и могла не услышать звуковых сигналов.

Травмы, полученные Марией В., оказались слишком тяжелыми. Она скончалась на руках у врачей, не приходя в сознание.

Вспомните некоторые строки из письма сотрудников подстанции № 12 адресованные Сергею Собянину:
«Главной задачей, поставленной перед медиками, стало время доезда, это сделалось приоритетом на станции, - говорится в письме. - Не исключаем, что именно это послужило поводом к резкому скачку аварий авто с участием бригад скорой помощи». Это письмо было опубликовано на сайте «Известия».

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников, ознакомившись с письмом медиков, заявил «Известиям», что для него все описанное в письме «стало новостью». По его мнению, письмо стало следствием борьбы двух общественных организаций - профсоюза и Совета трудового коллектива.
Было бы интересно услышать теперь комментарии Леонида Печатникова по поводу гибели Марии В.

Сколько еще должно погибнуть невинных жителей, чтобы любители красиво рапортовать наконец-таки взялись за дело и перестали укрываться от решения давно назревших проблем, скидывая негодования сотрудников 03, на их якобы лень, непрофессионализм, алчность и т.д.? Кого обвинят в гибели девушки 14 мая 2012 года? До каких пор будут затыкать рот профессионалам?

Кто ответит на эти вопросы, остался ли кто-нибудь в нашем городе, кому были бы интересны здоровье и жизнь жителей Москвы?



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено