28.03.2011 1540

Путешествие из СпБ в Москву

Фоторепортаж Dr.Nathalie о поездке в Москву на конгресс и в гости к Медицине Катастроф.
Фоторепортаж Dr.Nathalie о поездке в Москву на конгресс и в гости к Медицине Катастроф.

 

Решила рассказать, как ездила в Москву.
Поезд медленно подползал к столице нашей Родины. На нижней полке храпел сосед, а я металась по вагону и пыталась его поднять - под ним лежала моя сумка, в которой томилась банка с божественным кофе. За 5 минут до прибития заспанный сосед освободил из заточения долгожданную банку. Йес! Кофе!
Ну вот и Ленинградский вокзал - точная копия Московского (можно вариации на тему "Ирония судьбы или С легким паром" снимать ). Встречающих не вижу. Осматриваю людей на предмет причастности к Медицине катастроф или, на худой конец, Скорой помощи. Ни фига. Расстраиваюсь, но не тут-то было. Звоню на трубку СазМеду и пристально вглядываюсь в толпу - не схватится ли кто-нибудь за мобильник. Йес! Нашла! СазМед со товарищи, как живые! Скажу сразу - форма у катастрофичных медиков не особо приметная - прощелкала, мимо прошлепала. . Ух ты! Меня встетили на Козели! Давно не ездила на сем виде транспорта! Поразило обилие сумок, чемоданов, неизведанной аппаратуры!

Посетили МОНИКИ и, собственно, Центр Медицины Катастроф. Облазала машинки, перезнакомилась с Московскими коллегами. Много спорили, чем довели, по-моему, СазМеда, который мрачно сказал, что-то типа "Ох уж эти доктора!" Хотела куда-нибудь съездить, шашкой помахать - увы, я принесла с собой затишье в ЦМК...
Конгресс. Сразу хочу выразить огромную признательность Dr.Suvorowww за проявленное гостеприимство!
Конгресс прошел, на мой взгляд, на УРА!, впрочем, как и в прошлый раз. Масса впечатлений, масса результатов (главный неонатолог СПб малость задергался после моего доклада ), общение, дискуссии, выставка оборудования. Кто не ходил - зря! Много потеряли!
Четыре дня пролетели, как один. Жалею, что ни с кем, кроме СазМеда и Суворова не смогла встретиться.
Но ничего! Все еще впереди! Постараюсь приехать на турслет следующим летом.


На конгрессе отпраздновали юбилей папы Московской(и не только) детской анестезиологии и реаниматологии.


Боевая козель


Ну что, шашакой махать поедем?


Пациенты доставали даже в Москве!!!!:-/


Детская машина, вид изнутри.


Кто бы мог подумать, что эта штуковина сделана из баллистической ракеты?



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено