28.03.2011 1374

Профсоюз ''''Фельдшер.РУ'''' зарегистрирован!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это сообщение для тех, кто считает, что на «скорой» не все так прекрасно, как расписывают большие начальники в высоких кабинетах; для тех, кто живет экстренной медициной и хочет работать в нормальных условиях; для тех, кто хочет уважения к сотруднику «скорой»! Если вы читаете это сообщение, то независимый профсоюз работников экстренной медицины «Фельдшер.РУ», о необходимости создания которого так много и долго говорили, все-таки прошел официальную регистрацию в Минюсте!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Это сообщение для тех, кто считает, что на «скорой» не все так прекрасно, как расписывают большие начальники в высоких кабинетах; для тех, кто живет экстренной медициной и хочет работать в нормальных условиях; для тех, кто хочет уважения к сотруднику «скорой»!

 

 Если вы читаете это сообщение, то независимый профсоюз работников экстренной медицины «Фельдшер.РУ», о необходимости создания которого так много и долго говорили, все-таки прошел официальную регистрацию в Минюсте!

 После официальной регистрации мы приступаем к АКТИВНОЙ деятельности по защите трудовых прав и интересов рядовых работников «скорой помощи» всеми методами, которые возможны в рамках современного законодательства, а их немало.

 Сначала несколько слов о том, кто и зачем. Идея формирования такой организации как профсоюз давно возникла в среде посетителей Интернет-ресурса www.Feldsher.ru (неформального портала для работников 03). По мере роста движения оформилась команда активистов и лидеров,  затем было проведено учредительное собрание, на котором утвердили устав и приняли решение о подаче документов на официальную регистрацию. Основной целью создания профсоюза была борьба за нормальные во всех отношениях условия труда на «скорой помощи». Работающие на 03, считаются самыми бесправными и угнетаемыми работодателем сотрудниками в сфере здравоохранения. Существующий профсоюз Станции, являющийся по сути «карманной» структурой администрации практически не предпринимает усилий для нормализации сложившейся на «скорой» ситуации.

 Чего ждать от нового профсоюза? Сразу оговоримся, что путевок и подарков к новому году не будет, по крайней мере, первое время. Основной задачей мы ставим перед собой обеспечение правовой защиты сотрудников, обеспечение справедливого назначения пенсий и нормализацию условий труда и быта. Полностью ознакомиться с Уставом можно в разделе «полезное» нашего сайта, у выбранных профоргов подстанций.

 Как вступить в профсоюз?
1. Написать заявление профоргу профсоюза «Фельдшер.РУ» подстанции.
2. Если такового не имеется- в ближайшее время на подстанциях будут опубликованы контактные телефоны профсоюза «Фельдшер.РУ»
3. Подать заявление через сайт www.Feldsher.ru
4. Участники турслета могут подать заявление в лагере «Фельдшер.РУ», расположенном на территории 26 подстанции.

Образцы заявлений, устава находятся здесь
Форум, посвященный профсоюзу, здесь



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено