28.03.2011 1599

Вы- экстремисты?

Ксерокопия очень интересного письма, присланная инкогнито, была обнаружена в абонентском ящике нашего сайта. В письме группа «заслуженных» медработников обращаются к Президенту РФ, генеральному прокурору, ФСБ, МВД с просьбой обратить внимание на сайт «Фельдшер.РУ»- источнику экстремизма, разжигателю национальной вражды и конспиративной полувоенной организации, подрывающему государственный строй…
Ксерокопия очень интересного письма, присланная инкогнито, была обнаружена в абонентском ящике нашего сайта. В письме группа «заслуженных» медработников обращаются к Президенту РФ, генеральному прокурору, ФСБ, МВД с просьбой обратить внимание на сайт «Фельдшер.РУ»- источнику экстремизма, разжигателю национальной вражды и конспиративной полувоенной организации, подрывающему государственный строй…

 

Президенту РФ Путину В.В.
Директору ФСБ РФ Патрушеву Н.П.
Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г.
Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю.Я.


от Кособузовой Марии Ильиничны, ветерана войны, Героя Социалистического Труда,
отличника здравоохранения,
Васильевой Анны Ивановны, врача высшей категории,
Беляева Антона Сергеевича, врача высшей категории,
Березина Вадима Ивановича, психолога
почтовый адрес для корреспонденции: 117574 Москва, *****

Об экстремисткой общероссийской деятельности профсоюза и интернет-сайта «ФЕЛЬДШЕР.РУ»

ЗАЯВЛЕНИЕ



17.06.2006 г. Управлением ФНС РФ по г.Москве была зарегистрирована региональная общественная организация профессиональный союз работников неотложной и экстренной медицины «Фельдшер.Ру» с фиктивным юридическим адресом: Москва, ул.Профсоюзная, 144. Одновременно с этим по электронному адресу http://www.feidsher.ru/ был создан одноименный Интернет сайт «Фельдшер.ру».

Государственная регистрация налоговым органом профсоюза «Фельдшер.ру» являлась незаконной, так как федеральное законодательство не устанавливает специальности «работник неотложной и экстренной медицины». Соответственно создание профессионального объединения по данному признаку является незаконным. Регистрация профсоюза происходила с нарушением установленного порядка на коммерческой основе.

Согласно данным одноименного сайта, председателем профсоюза «Фельдшер.ру» заявлен врач- реаниматолог Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова г.Москвы гражданин Луговой Артем (отчество не указано), создателем и главным администратором сайта заявлен врач-педиатр Станции СНМП г.Москвы гражданин Степанов Александр (отчество не указано), использующий ник на сайте «Admin». В составе наиболее активных руководителей профсоюза и сайта- врач психиатр СМП гражданин Волдочинский Евгений (отчество не указано), использующий ник на сайте «Онейроид», детский (текст пропущен из за плохого качества ксерокопии) НИИ педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН  Суворов Сергей Германович, ник на сайте «Dr.Suvoroww».

С самого начала своей деятельности, Профсоюз «Фельдшер.ру» занял крайне негативную позицию по отношению к руководству Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова г.Москвы, Департаменту здравоохранения г.Москвы, политике Президента Российской Федерации и Правительства России в области экономики, здравоохранения, прав граждан и по национальному проекту «Здоровье».

Несмотря на громогласные заявления при своем создании, как таковой профсоюз «Фельдшер.ру» до настоящего времени, какими-либо полезными инициативами себя не проявил, на призывы перейти из официального профсоюза мед. работников Станции СНМП в профсоюз «Фельдшер.ру» никто из работников Станции СМП г.Москвы не откликнулся. По единственному факту подачи «Фельдшер.ру» иска в арбитражный суд по поводу обязывания бухгалтерии Станции СМП г.Москвы перечислять членские взносы профсоюз «Фельдшер.ру», судом в этих требованиях было правомерно отказано.

При такой собственной и личной несостоятельности, руководство профсоюза «Фельдшер.ру» граждане Луговой, Степанов, Волдочинский и Суворов сосредоточились на пропаганде экстремисткой деятельности, опорочивания органов государственной власти России и курса Президента РФ на возрождение России, в интернет- пространстве на страницах собственного сайта «Фельдшер.ру».

Указанный интернет-сайт фактически является рупором, средством массовой информации Профсоюза, имеет в своем составе соответствующие разделы, посвященных деятельности профсоюза, однако в нарушение закона в качестве СМИ до настоящего времени не зарегистрирован.

Анализ содержания интернет-сайта «Фельдшер.ру» (разделы - «форум», «привет начальству», «города», «обсуждалка», «профсоюз» и иные) позволяет сделать выводы о многочисленных длящихся нарушениях норм Конституции РФ и федерального законодательства, в части призывов к насильственному изменению основ конституционного строя и нарушения целостности Российской Федерации; подрыва безопасности Российской Федерации; захвата или присвоения властных полномочий; возбуждения расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилие или призывами к насилию; унижения национального достоинства; осуществлению массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотива, идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социально группы; пропаганды исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной ил языковой принадлежности; пропаганды и публичное демонстрирования нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; публичных призывов осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий.

Для финансирования экстремисткой деятельности на сайте указаны данные электронного кошелька № 4100141066041 системы Яндекс.Деньги (ООО «Алкор-М»). Указаны данные расчетного счета профсоюза в Банке «Рост». Финансовое и программное состояние экстремистского сайта обеспечивает компания Медком (medcom.ru). Хостинг подрывного сайта поддерживает компания JSC Hosting Telesystems, расположенная по адресу: Москва, ул.Павловская, 27/29.

Таким образом, сайтом «Фельдшер.ру» распространяются материалы экстремистского характера, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности, обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, обосновывающие национальное и расовое превосходство, оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.

На сайте содержатся и поощряются Степановым, Суворовым и Волдочинским лживые некомпетентные материалы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию руководителей государства, Правительства России, органов прокуратуры, внутренних дел, органов безопасности, Станции СМП и Департамента здравоохранения г.Москвы, отдельных граждан и пользователей ресурса. На страницах сайта используются натуралистические фотографии полученных пациентами травм, циничных действий медработников СМП в отношении пациентов, в нарушение этики врача высказывается негативное, унижающее достоинство отношение к пациентам, действиям руководства Станции СМП. Материалы сайта растлевают молодое поколение россиян.

На сайте с целью раскручивания дешевой популярности «Фельдшер.ру» организована совместная поддержка коммерческих организаций выездной рентгенслужбы, выездного уролога и хирурга, ритуальной службы, медтехники, коммерческой службы «03». Работники государственной службы скорой помощи, передающие перечисленным коммерческим службам данные о потенциальных клиентах (в т.ч. умерших) и рекламирующие деятельность указанных служб, материально поощряются.

Руководители профсоюза и сайта, являющиеся сотрудниками государственной организации - Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы Степанов, Луговой, Волдочинский, НИИ педиатрии - Суворов, в нарушение ТК РФ и трудового договора фактически ведут подрывную деятельность против государства.

Руководство Станции СНМП им.А.С.Пучкова, Департамента здравоохранения г.Москвы, НИИ педиатрии информацией о подрывной деятельности собственных сотрудников располагает, однако на данные нарушения не реагирует, фактически в нарушение закона от профилактики экстремисткой деятельности устранилось.

Хотя профсоюз «Фельдшер.ру» создан как региональный и распространяет свою деятельность только на территорию города Москвы, на сайте созданы страницы для городов России, обсуждаются методы борьбы с властью и в других регионах России. То есть экстремистская деятельность сайта и профсоюза «Фельдшер.ру» как зараза распространяется на всю территорию России.

Умысел на вербовку новых членов своей экстремисткой организации также подтверждается использованием руководством сайта и профсоюза в качестве технических руководящих специалистов иностранных граждан из стран Балтии, исповедывающих чеченский сепаратизм, расчленение Российской Федерации. Руководство сайта и профсоюза Степанов, Луговой, Суворов, Волдочинский такую деятельность поощряют и поддерживают.

Система деятельности профсоюза и сайта строится по военизированной схеме, на условиях конспирации. В практике деятельности используются сборы, именуемые как тур. слёты для обобщения практики экстремисткой деятельности. Для обработки сознания (текст пропущен из за плохого качества ксерокопии)…. 
  органы федеральной и региональной власти обязаны принимать меры к пресечению экстремисткой деятельности.

Деятельность сайта «Фельдшер.ру» и одноименного профсоюза представляет угрозу безопасности Российской Федерации ввиду вовлечения в их экстремистскую деятельность молодежи, пропаганды своих экстремистских идей среди сотрудников скорой медицинской помощи и населения. Деятельность сайта «Фельдшер.ру» и одноименного профсоюза представляет угрозу безопасности городу Москве ввиду призывов на забастовки, деления сотрудников СМП Москвы на москвичей и гастрабайтеров, и соответственно отказа от обеспечения населения города Москвы скорой медицинской помощью.
Учитывая вышеизложенное, от лица ветеранской и медицинской общественности, в целях обеспечения безопасности Российской Федерации, просим:
1. Провести силами компетентных и налоговых органов совместную проверку фактической и финансовой деятельности региональной общественной организации профессиональный союз работников неотложной и экстренной медицины «Фельдшер.Ру».
2. Аннулировать государственную регистрацию региональной общественной организации профессиональный союз работников неотложной и экстренной медицины «Фельдшер.Ру» как незаконно созданной.
3. Силами компетентных органов прекратить хостинг и изъять для анализа сервер и программно-аппаратные средства экстремистского интернет-сайта http://www.feldsher.ru.
4. Силами компетентных органов исключить из поисковых интернет- систем российского Яндекса, Рамблера, Мэйл.ру и иных интернет- систем указание на «Фельдшер.ру».
5. Провести силами компетентных органов проверку деятельности сотрудников экстремисткой организации «Фельдшер.ру» в государственном учреждении Станции СНМП им.А.С.Пучкова г.Москвы, НИИ педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН.
6. Дать правовую оценку деятельности и привлечь к установленной законом юридической ответственности граждан Степанова А., Лугового А., Волдочинского Е., Суворова С.Г.
7. Провести силами компетентных органов проверку деятельности, дать правовую оценку и привлечь к установленной законом юридической ответственности за поддержку экстремисткой деятельности, юридические лица - ООО «Алкор-М» (система Яндекс.Деньги), хостинг- провайдера JSC Hosting Telesystems, компанию Медком, ОАО «Банк «Рост».
8. Рассмотреть совместно с руководством Департамента здравоохранения Москвы, НИИ педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН вопрос о расторжении трудовых контрактов с гражданами Степановым А., Луговым А., Волдочинским Е., Суворовым С.Г. по установленным грубым нарушениям трудовой дисциплины.
9. Дать правовую оценку законности государственной регистрации «Фельдшер.ру» налоговым органом, факту непринятия мер руководством Станции СНМП имА.С.Пучкова
г. Москвы, Департамента здравоохранения г.Москвы, НИИ педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН в нарушение закона мер профилактики экстремисткой деятельности.

В целях профилактики экстремисткой деятельности «Фельдшер.ру», полагаем необходимым активизировать деятельность руководства Станции СМП и официального профсоюза работников Станции СМП с привлечением к его деятельности сотрудников иных отраслей экстренной медицины, очищения кадрового состава Станции СМП г.Москвы и НИИ педиатрии от деятелей профсоюза «Фельдшер.ру», шире привлекать к работе на Станции СМП врачей- жителей иных регионов России, создать официальный сайт Станции скорой медицинской помощи, рассмотреть меры материального стимулирования членов официального профсоюза Станции СМП.

При соблюдении проверки просим соблюдать режим ограниченного доступа посторонних лиц к настоящему заявлению.

О принятых мерах просим нас информировать.

Приложение:
1. Выписка с сайта «Фельдшер.ру».
2. Квитанция оплаты взносов в профсоюз с реквизитами Яндекс.Деньги.
3. Копия свидетельства ФНС РФ о гос.регистрации Фельдшер.ру.
4. Данные хостинга сайта «Фельдшер.ру». ,;

Кособузова М.И.
Васильева А.И.
Беляев А.С.
Березин В.И.

04 июня 2007 г.


Ну что сказать… Бред от начала и до конца. Если, конечно, не чья то шутка, написанная по мотивам реплик главврача Московской скорой. Однако, в таком случае автор должен сидеть где- то поблизости от администрации ССиНМП г. Москвы- уж очень хорошо он ориентирован в происходящих диалогах между нашим профсоюзом и Центром. Тем более- стиль похож на письменное обращение главврача к сотрудникам Московской 03, выпущенном чуть более года назад.
PS: Уважаемый "технический специалист из стран Балтии" Dr.asist.Raimonds! Да ты, оказывается, чеченский сепаратизм исповедуешь? :)
А. Степанов


Подписанные на рассылку узнали новость первыми!



Это нравится:0Да/0Нет
Dr.asist.Raimonds
Прочитал. Улыбнулся. Вспомнил былое :)

Кстати, пойду посмотрю в словаре значение термина сепаратизм... А то до сих пор не знаю точное значение этого термина :)
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено