28.03.2011 2505

Съешь в Макдональдсе на 1000. Результаты эксперимента.

20 июля состоялся обещанный конкурс «Съешь в Макдональдсе на 1000 руб». О том, удалось ли съесть фельдшеру 11 подстанции Pikachu-eaf на указанную сумму, читаете и смотрите в нашем репортаже.
20 июля состоялся обещанный конкурс «Съешь в Макдональдсе на 1000 руб». О том, удалось ли съесть фельдшеру 11 подстанции Pikachu-eaf на указанную сумму, читаете и смотрите в нашем репортаже.

 



Итак, в 16.00 в районе Макдональдса на Проспекте мира появился главный герой дня в окружении группы поддержки. Дочки пришли поддержать отца в столь ответственном эксперименте.


Перед соревнованиями судьи еще раз зачитали условия:
- Не более 1 салата;
- Не более 1 порции креветок ;
- Не более 1 порции Чикен Макнаггетс ;
- Не более 1 пирожного.
На все отводится 30 минут.

Официальный документ был скреплен подписями главного судьи, помощника судьи и участником эксперимента. Андрею было выдано 1000 рублей, с которыми он исчез за дверями Мак - ресторана.



По прошествии 10 минут, с хитрым ленинским прищуром вернулся участник эксперимента. Надо же! А вот про Актимель то мы и забыли! На подносе разместилось двадцать стограммовых баночек по 25 р. каждая- 2 литра бифидобактерий за 500 рублей! Но ничего уже не изменить - условия эксперимента оглашены и приняты.


Пикачу по хозяйски расставил пищевые продукты на столе, судьи сверились с чеком и подтвердили соблюдение условий. Оглядевшись, Андрей хмыкнул - да что тут есть то!? Так ведь и голодным можно остаться. Надо было пару гамбургеров вместо актимеля купить.


Медитация перед стартом.


Последние приготовления- дочки помогают папе вытащить баночки актимеля из упаковок, снимают крышки, подготавливают салат.


Эксперимент начался! Первыми пошли внутрь 8 баночек актимеля.


3я минута. После актимельной разминки - салат с криветками.


10 минута. Салат полируется молочным коктейлем.


13 минута. Вскрыта коробка с МакНаггетсами.


На 18 минуте Пикачу начал наращивать темп- стрелка секундомера медленно, но верно, приближалась к 30 минутной отметке. На десятом МакНаггетсе Пикачу встал- так больше влезет и быстрей переварится.


25я минута. Куриные грудки разбавляются очередной порцией актимеля.


Стоп! Время! Видимо, из за низкого темпа на старте Пикачу не уложился- на подносе осталось 2 актимеля, 3 куры, сырный соус и бигмак.
… однако, судьи решили продолжить эксперимент- после 5 минутного перекура было выделено дополнительное время - 5 минут.


31 минута. Пикачу хлебнул оставшегося актимеля, укусил бигмак, и… попросил закончить эксперимент по причине "остывшего бигмака, сделавшегося невкусным". Впрочем, предложение судей "принести такой же горячий" тоже не получило поддержки.


Итак, по окончанию эксперимента остались не съеденными:
- 3 куриных грудки
- Соус сырный
- 7/8 бигмака.


Тара из под съеденных продуктов.


НЕЛЬЗЯ СЪЕСТЬ В МАКДОНАЛЬСЕ НА 1000 РУБЛЕЙ!



За проявленное мужество и волю к победе фельдшер 11 подстанции и уважаемый посетитель сайта Feldsher.ru Pikachu-eaf был награжден почетной грамотой.


Поздравление и пожелания удачи от судей.


Пикачу и дублер Пикачу.


Чек- главный документ проведенного эксперимента.

Фото и текст - Admin



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено