23.11.2012 5009

Клиника «Елизаветинская»

Клиника «Елизаветинская»
Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить Вам об открытии нового медицинского учреждения в Москве. Клиника «Елизаветинская» - современное медицинское учреждение, открытое для оказания помощи одной из наиболее уязвимых категорий пациентов – пожилым людям и инвалидам.

Все, кто когда-нибудь сталкивался с проблемой медицинской помощи на этапах реабилитации больного после переломов, инфарктов, инсультов, страдающих различными хроническими заболеваниями, - знает, что, к большому сожалению, старики и немощные люди мало кому нужны – больницы и поликлиники всеми силами стараются перевалить эту ношу друг на друга, а в результате – пожалуй, единственными людьми, денно и нощно готовыми прийти на помощь пожилому человеку – были и остаются сотрудники «скорой помощи».

Не понаслышке зная эту работу «от» и «до», а также обладая определенными ресурсами и опытом оказания помощи пожилым людям, сотрудники Клиники «Елизаветинская» постарались сделать медицинское учреждение, целиком и полностью предназначенное для оказания помощи именно данной категории пациентов. Удачное расположение клиники, а это 2-х этажное отдельно стоящее здание, и профессиональный медицинский уровень, - дали возможность сделать нашу клинику доступной и удобной во всех отношениях.

В нашем стационаре мы постарались совместить функциональную медицинскую составляющую пребывания пациента в клинике с домашним удобством и комфортом, хорошим диетическим 5-ти разовым питанием, профессионально подобранной терапией, разработанными программами реабилитации, активизации больного, профилактики пролежней и различных воспалительных процессов. Каждая палата Клиники оснащена удобными функциональными кроватями, телевизорами, кондиционерами, отдельными санузлами и душевыми.

Специалисты нашего Центра – врачи, имеющие опыт работы с пожилыми и тяжелобольными пациентами – терапевты, геронтологи, сосудистые хирурги, кардиологи, физиотерапевты, реабилитологи и другие.

Весь средний и младший медицинский персонал прошел тщательный отбор, и его результатом является то, что больной никогда не услышит слова «нет» на какую-либо свою просьбу, он всегда будет под присмотром и в любую минуту ему будет оказана необходимая помощь.
Каждому пациенту на все время пребывания в стационаре выдается «кнопка экстренного вызова» персонала, которая одевается на запястье и всегда находится при больном. В любую минуту при необходимости он нажимает ее, и вызов дублируется на пост медсестры, а также на телефон дежурного доктора.

Услуги Клиники

• Стационарное лечение • Лабораторная диагностика • Консультации врачей-специалистов • Реабилитационные программы • УЗИ и Rh-диагностика • Уход за пожилыми и больными людьми • Физиотерапевтические процедуры • Диетология

Ниже представлены фотографии и координаты нашей Клиники, надеемся, что Вам все понравится! 


И важное: мы, безусловно, тесно сотрудничаем как с компаниями, так и с частными лицами, организующими госпитализацию в наш стационар и, безусловно, по бонусной системе. Всегда рады коллегам!
Ответственный за госпитализацию и финансовые расчеты: Острейков Леонид Иванович +7 (985) 922-13-20.

С уважением,
Коллектив клиники «Елизаветинская»

г. Москва, 2-ая Дубровская улица, д. 13, к. 1
Тел. +7 (495) 665-30-13
www.nadubrovke.ru


Холл клиники Елизаветинская
Холл клиники.


Пост дежурного администратора
Пост дежурного администратора. Посещение больного возможно в любое удобное для родственников время.


Палата
Платы оснащены функциональными кроватями от ведущих зарубежных производителей (Linet, Merivaara и др.). При необходимости транспортировки кровать превращается в каталку с боковыми ограждениями. Кровати оснащены электроприводом – пациент с помощью пульта может легко изменить положение секций.

Мы стараемся, чтобы интерьер как можно меньше напоминал больничную палату. Это учитывается при подборе тумбочек, светильников, гардин и других бытовых аксессуаров.

палата с ванной
Все палаты оснащены телевизорами, кондиционерами, везде есть ванные комнаты с душем и туалетом.



Мы стараемся, чтобы нахождение в нашем стационаре было максимально комфортным для пациента. Цветовая гамма, использованная в интерьере палат, может быть подобрана с учетом предпочтений пациента.

Интерьер геронтологической палаты
Интерьер «фисташкового» оттенка.

Врач-диетолог
Специалистами клиники являются врачи высшей квалификации

врач-стоматолог
Кабинеты оснащены современным оборудованием. На снимке - кабинет стоматолога.



Кабинет массажа и физеотерапии.



Это нравится:0Да/0Нет
Stanislav_
Степанов. Сколько можно свою идиотскую партнерскую рекламу везде пихать?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Admin
Stanislav_! Оплачивай хостинг сайта, программистов, программное обеспечение - и рекламу можно будет не вешать. Кстати, клиника действительно классная, и "бонусы" для скорой достойные.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Stanislav_
достойные, можно поподробнее?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Slava
Насчет бонусов не понял. Посмотрел весь сайт. Насколько понял, клиника представляет из себя комфортабельный хоспис. Экстренных больных не примут. Да и ОРИТ там нет. Так откуда же бонусы будут?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Admin
Цитата
достойные, можно поподробнее?
Бонусы в размере 10% от общей стоимости госпитализации (выдаются в клинике). Пациенты обычно лежат от двух до 4-5-6 недель. Или по 2-3 тысячи за факт госпитализации.
Цитата
Насколько понял, клиника представляет из себя комфортабельный хоспис.
Хоспис - не основное направление клиники. Скорее это реабилитационный центр, в т.ч. после инфарктов-инсультов + лечение хроников.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено