21.01.2014 6884

Беларусская супер-подстанция!

Беларусская супер-подстанция!
Новую подстанцию скорой помощи открыли в микрорайоне Каменная Горка г. Минска
Строительство здания на улице Голубка обошлось городскому бюджету в 45 миллиардов рублей. Подстанция стала десятой в городе. Она  позволит оперативно оказывать помощь жителям микрорайонов в границах улиц Притыцкого, Лынькова и проспекта Пушкина – а это 200 тысяч человек. До пациента врачи смогут доехать  за 15 минут максимум. В автопарке – машины ведущих европейских производителей с современным оборудованием. В здании подстанции созданы все условия для комфортной работы и отдыха медперсонала.


1O9A3235

1O9A3236

1O9A3241

1O9A3244

1O9A3245

1O9A3248

1O9A3251

1O9A3256

1O9A3302



Страницы: 1 2 След.
Это нравится:0Да/0Нет
wall
Обалдеть. Такое бывает?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
интар
Микроволновки в барной стойке! А где джакузи?
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/1Нет
103
Выглядит на самом деле красиво. Но открыть её должны были к 7 ноября. Не открыли.т.к. протекала крыша и был затоплен подвал.Сейчас крыша не течет.вероятно,потому что холодно и все замерзло :)

Да и работать на ней некому будет,с кадрами завал.Придут,конечно с других подстанций,но это значит усилится нехватка кадров там. Практически, будет разделена 7 подстанция пополам.
Сейчас предстоит передел районов выезда,будет свара между заведующими.
Нашей подстанции светит получить старый райончик с хрущевками,но лишиться рынка и еще одной страшной улицы.Посмотрим,что будет дальше.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/2Нет
wera772
Батька молодец !!! Всегда любила , теперь уже эту СТРАНУ и её президента . И название улицы , на которой построено это чудо такое милое и трогательное
Теперь , самое главное , чтобы коллеги в течении всей рабочей смены находились по болшей части внутри её стен , а не снаружи . И пили чай на прекрасно обставленной кухне . И не вешайте нос - всё будет хорошо . И кадры будут достойные и крышу починят . Главное , чтобы у начальства крыша не текла , тараканы не беспокоили и хлама там было не много :D
Вобщем , понравилось АБСОЛЮТНО ВСЁ !!! Так держать !!!
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/1Нет
EugeneBoss03
Респект и уважение Батьке!
Вот это, наверно, и должно называться "реформа СМП", а не как у нас - "модернизация"!
Однако, вот куда нужно ездить чинушам опыт перенимать, на не в разную прочую Европию.
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
Oleg Exchange
Футуриссимо !!! Минск стал городом моей мечты!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/2Нет
jakot
Конфетка на фоне всеобщей ******. Живя здесь любовь, уважение и респекты быстро улетучиваются. Так, к слову
"как все у нас прекрасно"
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Алексей Браунвальд-Спассокукоцкий-Кочергин
Оплата труда соответствует уровню респектабельности данной СМП?
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/1Нет
103
Врач с высшей категорией и всеми надбавками по максимуму,за 192 часа в месяц около 23000 в переводе на российские.Сколько будет у фельдшера без стажа и категории прикиньте сами. Думаю,не больше половины.
Некоторые вырабатывают 300-312 часов в месяц.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/1Нет
Алексей Браунвальд-Спассокукоцкий-Кочергин
Неплохо, на строительство подстанции 45 миллиардов, а зарплата врача 23 тыс. Крепостное право в действии. То есть не подстанция для медиков, а наоборот.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
herezada
45 миллиардов??? Однако!!...Может рубли белорусские?
Имя Цитировать
Это нравится:1Да/0Нет
mamachet
Да...,по сравнению с тем зданием,где работаю я,это как космическая станция...)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/2Нет
Atlant555
На сегодняшний день подстанция не работает - нет персонала. Так называемые иномарки - грузовые микроавтобусы российской сборки , в которых понаставили полок и шкафчиков даже не спросив у выездных , а что им собственно говоря нужно.

EugeneBoss03 и
wera772
вот вам информация к размышлению о "Белорусском чуде"http://finance.tut.by/news380951.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news
Имя Цитировать
Это нравится:2Да/2Нет
Аминазинщик
Уважаемые коллеги! Данный "фарс" опубликован с целью прикрыть плачевное состояние остальных станций СМП в Беларуси. Поверьте, сейчас наша Скорая, в "процветающей Беларуси", являясь передовым отрядом медицинской помощи, переживает не самые хорошие времена. Все вы грамотные люди, набрав запрос в поисковике - "протесты скорой", найдёте для себя много нового. Здесь вся страна - фарс. Показывается только самое хорошее, а остальное - скрыто от глаз прессы, обывателей. Как мы называем - "показуха". Вы понимаете, что зарплата в 20-30 тысяч Российских рублей (опубликованные на этом сайте цифры) - тоже не очень то соответствует действительности. Реально, на ставку зарплата составляет: для фельдшера работающего самостоятельно, не в Минске (там отдельная песня), около 3 500 000 белорусских рублей. Это 350-370 Долларов США. Цены на продукты питания в нашей стране догнали Европейские, а в чём-то и перегнали их. Ну и учтите, что в большинстве своём, мы работаем не на "Газелях", а на убитых в хлам УАЗах, которым порой по 10 и более лет! На большинстве подстанций - нет горячей воды, и других удобств. Социальной защиты - никакой. Перчатки, бинты, шприцы - собственного (Белоруского) производства, а это значит - хуже китайского. Вызовов - очень много, так как в поликлиники люди предпочитают не ходить (там нет врачей!), а тут приедут - укольчик сделают, совет дадут - однозначно! Иначе - звонок на "горячую линию", и тебе дадут по карману, и выговор заодно! Так что - не обольщайтесь, таких станций - единицы.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Кир
Аминазинщик, а я то думал, что в Белоруссии всё в шоколаде. Неужели всё так плохо??
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
jakot
Пройдите по ссылке, размещенной мной выше. Там не одна публикация.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/2Нет
Atlant555
Кир, не просто плохо - МРАК. Если ещё 10 лет назад на Минскую скорую можно было устроиться только по "блату" то теперь берут всех подряд, даже заведомых алкашей. Добрая половина сотрудников моей "пятёрки " - иногородние.Впрочем уже замечал на других подстанциях темнокожих "работников" наверное из иностранных студентов.
Имя Цитировать
Это нравится:2Да/0Нет
EugeneBoss03
Atlant555, разговор не идёт о "Белорусском чуде". Если сия подстанция не мираж, то почему бы не перенять хороший опыт! Вот это, наверно, и должно называться "реформа СМП" ;)
А МРАКов в Россейской глубинке и поболее будет(страна у нас большая - порядка только нет!)!
Почитал петицию врачей СМП к их Батьке - всё тоже самое, о чём и мы своему писали! Проблемы ОДИНАКОВЫЕ! Посмотрим, кто их быстрее и лучше решит.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Spaun2904
Наверное, как и у нас.... . У нас тоже г.Печатников при каждом выступлении твердит - "По числу оборудования мы догнали и перегнали всю Европу..." ..." ждать приёма специалиста - 1 - 3 дня ..." ( на самом деле - от 2 недель....).
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
velomas
Шикарно. Но как всегда показушно.Поди открывать будут с помпой приедут первые лица,ленточку перережут,слов наговорят. В газетах пропишут и по тиви покажут,а скорая как всегда будет пыхтеть за копейки.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено