26.09.2019 1084

Драка в приемнике

Драка в приемнике
Петербурженка подралась с врачами скорой из-за того, что они привезли ее в больницу
В двух учреждениях здравоохранения Петербурга проводится расследование драки между пациенткой и врачами службы скорой помощи. Ее записал свидетель у приемного покоя Елизаветинской больницы. Запись активно обсуждается в соцсетях — больше всего участников дискуссии интересует, почему бригада скорой курит у здания клиники.

«В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с женщиной. Кто начал — неясно, но на резкие слова, что доктора из них так себе, экипаж ответил не менее резкими реанимационными мероприятиями — горячий кофе в лицо, пепел от сигареты туда же, ну и лечение с переводом в партер. Реакция охранника — бесценно», - пишет автор видеоролика в телеграмм-канале «Mash на Мойке».

В «партере», как выяснил «Доктор Питер», все было гораздо драматичнее. На видео видно, что бригада скорой ушла за угол, но потом вернулась уже вместе с пациенткой и действие продолжилось. А продолжилось оно, потому что пациентка последовала за врачами. В результате от видеокамеры укрылась часть драки, после которой у фельдшера сломан палец и диагностировано сотрясение мозга. 

Почему завязалась драка? Потому что пациентка была недовольна тем, что ее привезли в больницу. Как рассказали «Доктору Питеру», скорую вызвала полиция, со стражами порядка женщина вела себя неадекватно и на нее надели наручники. Но к приезду бригады она успокоилась, в автомобиль села уже без них. 

В приемном покое Елизаветинской больницы дежурный врач предположил, что она находится в наркотическом опьянении, и направил на отделение эндогенной интоксикации. Однако женщина от госпитализации отказалась. 

На свою беду бригада скорой помощи еще не уехала и оказалась «под стрелой»: несостоявшаяся пациентка Елизаветинской больницы предъявляла им претензии — зачем они вообще ее привезли? Как развивались события, понятно из видео.


Теперь «расследование инцидента» проводится в Елизаветинской больнице и на Городской станции скорой помощи.
 © Доктор Питер

Это нравится:0Да/0Нет
МОЙШИК
Пациент - это наше "все"!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
АзЕзмъъъ
Полиции оставить ее нужно было из-за явного отсутствия показаний ,
что она сама и попыталась в грубой форме пояснить ...
"Нарушение общественного порядка"
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено