08.10.2019 1467

Яжмуж!

Яжмуж!
Муж больной гайморитом выложил в сеть видеозапись своего общения с фельдшером скорой помощи, где он угрожает медику звонком "Здравоохранению".
Блогер получил более тысячи непечатных комментариев. Резюмируя мнение общественности: "Сил вам, труженики машинок с мигалками!".
В целом выводы такие:

"Фельдшеру браво! Браво за терпение!"

"Молодец, девушка! Огромная выдержка, удачи во всем и поменьше хамов на дороге, спокойных смен!"

"По факту: гайморит лечится антибиотиками и за одну ночь он не пройдет. Облегчение наступает на третьи сутки, если нет, то идем на "кукушку". Ножками, да. В больнице такое не лечат.

Каждая инфузория с интеллектом табуретки мнит себя специалистом минимум в трех областях - медицина, юриспруденция, педагогика и управление государством (опционально). Особливо этот феномен проявляется после просмотра передач госпожи Малышевой и беседы с компетентными околоподьездными бабками".

"Когда наконец объяснят населению, что Скорая медицинская помощь занимается экстренной госпитализацией в критических случаях, когда вопрос стоит о жизни и смерти. Это не халявное такси до больнички. И она не занимается диагностикой и лечением, а основная задача - поддержание жизненных функций до поступления в медучреждение или вывод из критического состояния на месте - снять приступ и т. д. Данный вызов - ложный, и давно пора вводить финансовую ответственность за подобные вызовы. А из-за Артура, возможно, к кому-то скорая не успела..."

"Пусть за вызов заплатит тысяч 5, для начала... Как говорится в известной французской пословице, "громче всех в театре кричит тот, кто не заплатил за билет" .


UPD

Всего два дня прошло после того, как блогер (он же - муж больной гайморитом) выложил свое видео на Youtube. Очевидно, он получил не ту реакцию, на какую рассчитывал. И комментарии ему не понравились. Он удалил свой аккаунт на Youtube. Теперь ссылка ведет на перепост, но видео - то самое.



Это нравится:0Да/0Нет
Гость 666
И зачем с такими долбоящерами нервы себе портить!? Неужели так сложно усадить товарищей в машину и отвезти в стационар!?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Гость Тиночка
Цитата
Гость 666 пишет:
И зачем с такими долбоящерами нервы себе портить!? Неужели так сложно усадить товарищей в машину и отвезти в стационар!?
Потому что за необоснованную госпитализацию наказывают.Последнее время силой сокращают процент госпитализаций и чуть ли не заведующему с вызова звонить надо,обосновывать,почему хочешь вывезти.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Slava
Ужас! Как же я вовремя свалил с городской скорой...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
АзЕзмъъъ
Еще в прошлом веке были доступны переводы пособий французских,канадских,японских авторов ,
в которых описывались действия
И возможно вызвало бы удивление наличие 3-7 человек в бригаде
В РФ продолжается "экономия" и в "бригаде"
по прежнему часто 1 человек
Это одна из причин невосприятия
"Скорой"достаточно серьезно
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено