28.03.2011 1438

Модератор покидает ресурс...

Вот так получилось, 6 лет вместе с ресурсом. Много чего сделанно. Много чего построенно. Много чего было. Но наверно надо прощаться уже окончательно...
Вот так получилось, 6 лет вместе с ресурсом. Много чего сделанно. Много чего построенно. Много чего было. Но наверно надо прощаться уже окончательно...

 

Многие скажут, да опять. Ну не опять. В общем из-за не состыковок с одним из администраторов (не самым лучшим) меня лишают полномочий. Вероятно, или мое время прошло (поюзали и бросили) или, что то другое. Ну не психолог я, а идиалист. Гламурных речей вести не умею. Делаю все больше делом.   

Не жду от вас потоков благодарности, скорее наоборот. Люди они обычно неблагодарные и видят только свое, узконаправленное. 

Вам говорит досвидание администратор Dr.asist.Raimonds,  встречайте нового пользователя под тем же ником. Пенсионера ресурса.

Жалко что не получилось довести некоторые проекты до конца, не судьба видимо. В частности планировались поездки по Финским скоропомощностроительным фирмам, соответственно и репортажей не будет. Некоторые, не заинтересованные в качестве скорых в России, теперь смогут вздохнуть поспокойнее полной грудью... Файлообменник для пользователей, тоже не доделал. Наверно, не получится более, больше рука не подымается. Займусь своими делами лучше. 

Суворову - извини, Админу - удачи. Снауту - пообщаемся, Доценту - ну Доценту меньше рафинату, а больше дела.    

Остальным - всегда ваш Raimo. Если что не так, извините. Вас 17 000 с лишним, нас десяток. 

PS
Надеюсь Админ не сотрет.  


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено