28.03.2011 1214

Фестиваль скоропомощной песни им. Тарана

Уважаемые коллеги! С 15 по 17 августа в Тишково состоится долгожданный фестиваль имени зав. 48 подстанции Тарана Г.Е.! Что будет на фестивале:- Неформальное общение- ОЧЕНЬ большой концерт! Обещали приехать Агни Ульфы, Влад Корницкий, Говорящаяголова, Смежник и другие не менее талантливые авторы и исполнители- Слет посвящен памяти погибших и умерших коллег. По традиции, субботний концерт начнется с минуты памяти.
Уважаемые коллеги! С 15 по 17 августа в Тишково состоится долгожданный фестиваль имени зав. 48 подстанции Тарана Г.Е.!

 

Что будет на фестивале:
- Неформальное общение
- ОЧЕНЬ большой концерт! Обещали приехать Агни Ульфы, Влад Корницкий, Говорящаяголова, Смежник и другие не менее талантливые авторы и исполнители
- Слет посвящен памяти погибших и умерших коллег. По традиции, субботний концерт начнется с минуты памяти.


Как добраться (описание Муравья):

Ярославское шоссе. Едете, никуда не сворачиваете. Указатель на Пушкино, проезжаете мимо. Но уже посматриваете на право, что бы увидеть указатель "Правда, Тишково". (этот указатель примерно будет после того, как Вы проедете по Ярославке" примерно 21-23 км. от Москвы). Поворачиваете, и следуете по указателю до Правды. Перед Вами "Правдинский" переезд через железную дорогу. И едете прямо, никуда не сворачивая ( в Ельдигино тоже сворачивать не надо).Примерно через3-4 км. деревня "Степаньково" . Едете Всё так же прямо, км. через 5 начинается "Тишково". Вот Вы заметили, что по правую руку от Вас стоят 2 "Хрущёвские" пятиэтажки. Как только вы заметили пятиэтажки приготовьтесь, сейчас будет большой лежачий полицейский и сразу же за полицейским поворот на лево ( битый, весь в рытвинах асфальт). Едете медленно по этой дороге метров 498, по правую руку расположен разрушенный ( ну почти) кемпинговый городок. Проезжаете него и метров через 100 развилка. Берёте левее и едете по дороге, которая серпантином тянется по лесу (она очень извилистая и в рытвинах, так что будьте внимательны). По правую руку будут идти( стоять) базы отдыха. Через 2 км., после того как Вы повернули у лежачего полицейского, Вы увидите по правую руку базу отдыха с красно-белыми воротами над которыми будет вывеска " Кемпинг спецлесхоза Учинский". Заходите на территорию, проходите к домику №10 ( ну просто спросите - "а где здесь живут Юра и Ира со скорой помощи, у них мол ещё девочка маленькая".Вам показывают наш домик, ну и мы отводим Вас на поляну вне территории базы, на берегу водохранилища. По спидометру вся дорога если стартовать от 20 ГКБ (м.Бабушкинская)- 45 км.

Вариант 2 - своим ходом.
Поезд с Ярославского вокзала до станции "Правда" ( садиться в головной вагон). До Правды идут следующие электрички - "Сергиев Посад", "Александров", "Софрино", "Красноармейск". Только посмотрите, что бы была остановка в Правде. Выходите из вагона, переходите пути, и чуть левее остановка 36 автобуса, он едет до Тишково (14 минут). Лучше сойти не на конечной, а у пятиэтажек, и далее также как в описании для водителей автотранспорта. Если же вы не сошли у пятиэтажек, то через 240 метров конечная остановка, рядом с которой расположен магазин. В таком случае выходите на конечной остановке, и за ней идёт грунтовая дорожка между огородами ( в принципе, так может и меньше идти метров на 150) идёте по ней, в конце дорожки Вас облает злая, но на цепи, собака, и выходите на туже битую дорогу, по которой идёте до развилки, и далее по дороге в лес ( левая) ну и доходите до нашей базы.


Если что непонятно, звоним по профсоюзному телефону, и я Вам объясняю. ( 8 962 948 86 49)
Если вдруг Вы приехали в Правду, а автобус долго ждать, то садитесь на №25 ( он едет в объезд, минут на 15 больше, стоит чуть дороже, и останавливается метров на 500 дальше). Выходите на конечной, видите впереди мост, идёте по нему и прямо выходите к конечной 36 ( ну спросите у проходящих - а где здесь конечная 36 автобуса, ну или санаторий "Тишково") и далее по описанию.
Если же Вас в компании трое, то от Правды можно договориться с такси или частниками рублей за 300 прямо до моей базы. Просто если они спросят как ехать , то скажите, что база находится в Тишково, чуть не доезжая до базы МПС и Базы Харрибыча ( как правило у всех на слуху База Харибыча). Если водители начнут артачиться, дескать до Харибыча дорога разбита, Вы скажите - "а нам до этой базы и не надо, наша База Учинская", для ориентира находится последней, которая идёт по асфальту, а вот далее - грунт.

Схему доезда можно скачать здесь.

Традиционное FAQ:
1. Что брать на слет

- Палатку, спальник, пенку (или договориться с автовладельцами, чтобы пустили на постой)
- Еду/ питье/ сигареты на 3 дня + 10% от планируемого запаса
- Из еды ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите 1-2 кг. шашлыка, 4-5 картошин
- Фонарь
- Средство от комаров
- Активированный уголь, мезим- форте
- Гитару, дудку, тамтам и т.д. (при наличии умения и музыкального слуха)
- Фото/видео технику


2. Где размещаться?
- Традиционно, сайт Фельдшер.ру размещается на слете единым лагерем, без разбивки по принципу принадлежности к подстанциям, службам и т.д.


3. Я еду первый раз и никого не знаю…
- Это не страшно. Исходя из практики проведения слетов и тусовок, все перезнакамливаются в первые пол- часа после приезда. Был бы человек хороший.


4. Я не имею отношения к 03
- Слет Фельдшер.ру посещают не только "скоропомощники", но и смежные службы- спасатели, милиционеры, ритуальщики и просто люди, которые поддерживают идеи нашего сайта. Так что - вел ком.


6. А друзей/родственников/сослуживцев брать с собой можно?
- Можно! Однако, пожалуйста, самостоятельно проследите за тем, чтобы друзья оказались адекватными людьми, особенно - после распития спиртосодержащих жидкостей.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено