28.03.2011 1282

Экспериментальная зона

Пришло мне в личку письмо от человека, которому я доверяю на 100%. Он мало бывает на нашем сайте, поскольку считает всё это "детским лепетом" и "революцией". Но, похоже, человек уже даже не знает, что сказать в данной ситуации, хотя с языком у него более, чем в порядке. С небольшими изменениями, дабы никого не скомпрометировать, привожу всё письмо целиком.

Пришло мне в личку письмо от человека, которому я доверяю на 100%. Он мало бывает на нашем сайте, поскольку считает всё это "детским лепетом" и "революцией". Но, похоже, человек уже даже не знает, что сказать в данной ситуации, хотя с языком у него более, чем в порядке. С небольшими изменениями, дабы никого не скомпрометировать, привожу всё письмо целиком.

 

*****

Не знаю , есть ли у тебя вход в модераториум , ну если нет , то всю перепечатку я переправляю тебе . Неудобно как-то , но выхода у меня и моих коллег с 8-й подстанции нет . Хочу попросить у тебя совета . Как правильно составить ябеду .

Суть проблемы в том , что к нам пришла новая старшая ВРАЧИХА . Именно ВРАЧИХА . Человек , который за 2 месяца своего пребывания издёргала весь коллектив . Каждая пятиминутка проходит под её крики из которых мы узнаём , что мы все дебилы , ибо не умеем лечить и писать карточки . Ну да Бог с ними - с криками и оскорблениями , хотя , эта бабища хамит одинаково , как молодым и неопытным фельдшерам , так и вполне возрастным, давно до неё признанным грамотным специалистам .

Вчера на пятиминутке она долго визжала на врача БИТ бригады (дядьку с 30-ти летним стажем работы на этой самой БИТ бригаде) за то , что тот слишком долго на её взгляд лечил нарушение ритма . Его возражения о том , что аритмия не всегда лечится за отведённые ею (старшей ВРАЧИХОЙ) 40 минут , что нельзя вводить новокаинамид струйно и прочее , во внимание не принимались . Теперь мы должны находиться на вызове строго :
10 минут если без терапии
15 минут если даём таблетку и спрей
25 минут если таблетку и укол
и можно посидеть до 40 минут если даёшь небулайзер , капаешь или востанавливаешь ритм . Ах , да ! Теперь и активы в поликлинику мы должны передавать с вызовов сами . В отведённые нам минуты . Вы все хоть раз да пробовали дозвониться до этой самой поликлиники ... Ну и карточки , которые пока ещё никто не отменил , тоже писать "у постели больного" .

На вопрос про жалобы от населения , которые непременно начнут поступать из- за такого "скоростного" лечения , наша мадамка ответила , что тогда мы вас уволим .

Кстати , про увольнения . С одной стороны было очень смешно слышать , как на очередной пятиминутке эта гастарбайтерша , а наша фемина приехала из какой-то мухо***щенской провинции , кричала , что она всех отправит на их исторические и малые родины .

Выговора следуют один за другим . Теперь даже о конфликтных ситуациях нам заперщено звонить старшему врачу оперотдела . Звонить надо только ей . Одному малому у нас вынесли выговор за то , что он всё же позвонил в пятом часу утра и доложил о неукротимом желании одной безумной мамашки срочно вылечить от дистонии её 16-ти летнюю дуру дочь , которая трясла перед его носом трубкой и грозила "прям щас" позвонить в департамент . В конечном счёте малый получил от центрового начальства добро на вывоз , девицу сразу же по прибытии в п\о выперли лечить дистонию по месту жительства , а наш гуманный паренёк получил выговор "за необоснованную госпитализацию" . Никакие объяснения во внимание приняты не были .

Совсем недавно выговор пытались объявить ещё одному фельдшеру . За то , что больной , которого он перевозил из наркологии с диагнозом "о.холецистит ?" самовольно покинул приемное отделение .

Фельдшер долго объясняла , что мы не имеем права насильно удерживать пациента в лечебном учреждении , что он сам волен поступать так , как ему угодно ибо в переводном эпикризе ясно написано , что больной может находиться в соматическом стационаре , адекватен и в надзоре не нуждается .

Теперь за каждую , на взгляд старшей ВРАЧИХИ , провинность мы обязаны ОТ РУКИ писать рефераты объёмом не менее 2-х страниц формата А-4 . Особенно прикольно писать рефераты тем , кто работает через день и студентам . Вот у кого времени полно ! Мне тут одна девочка показала свой график : на 0,75 ставки 10 выходов . Деваха учится на 5-м курсе института ...

Мне интересно , это месть руководства именно нашей подстанции за то , что мы не позволили её расформировать или из нас сделали эксперементальную зону ? Если эксперемент удастся , то такое будет по всей 03 ? Если так , то мне страшно.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено