28.03.2011 1763

Благодарность

Уважаемые фельдшера, врачи, водители, и все, кто в своей нелёгкой профессиональной жизни прикасается к чудовищно тяжёлому труду на Скорой помощи. Пишу эти строки из-за того что прочитав кое какие материалы на этом сайте, просто не могу не обратиться к вам. Я всю свою жизни мечтал стать врачом, но увы- судьба распорядилапсь иначе- я русский офицер, юрист, служил в спецчастях, а последнее место службы-МВД Карелии. Работал Участковым инспектором на селе и постоянно день за днём фельдшера СП были рядом (ну куда ж мы друг без друга).

Уважаемые фельдшера, врачи, водители, и все, кто в своей нелёгкой профессиональной жизни прикасается к чудовищно тяжёлому труду на Скорой помощи. Пишу эти строки из-за того что прочитав кое какие материалы на этом сайте, просто не могу не обратиться к вам.

 

 Я всю свою жизни мечтал стать врачом, но увы- судьба распорядилапсь иначе- я русский офицер, юрист, служил в спецчастях, а последнее место службы-МВД Карелии. Работал Участковым инспектором на селе и постоянно день за днём фельдшера СП были рядом (ну куда ж мы друг без друга).

Уважаемые работники Скорой, я хочу от лица всех тех кого вы вытащили с того света, от лица всех родителей, детей которых вы врачуете, а так же от лица тех кто в спину вам часто (неоднократно был свидетелем) бросает нелицеприятные отзывы-ибо не ведают что творят; хочу выразить восхищение вашим ежедневным подвигом. Желаю счатья и здоровья вам и вашим семьям, пусть солнце никогда не закатится на вашем небосклоне.

Я от лица всех людей  НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ! Спасибо за вашу архитрудную работу.

PS. В одном из материалов сайта я прочёл отзыв о неудачном сотрудничестве с юристами. Так как я сам юрист, то могу предложить помощь. Мой е-майл sedoi-75@bk.ru , нуждающиеся могут получить от меня консультацию по интересующим вопросам. Обещаю правильное консультирование со ссылками на нормативные акты, с изложением необходимого порядка действий. Думаю, что нет смысла напоминать, что это бесплатно- вы работаете не за деньги, поэтому пусть моя помощь будет хоть какой-то малой платой за ваши труды да и , что греха таить- нервы.

 С огромным уважением, Кучиев Денис.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено