28.03.2011 1092

С новым 2011м!

Уважаемые коллеги и дорогие друзья! Еще один год остался позади, еще один год бессонных ночей, тяжелых дней, изматывающих дежурств. Еще одна крутая ступенька вверх в нашей с вами жизни. Еще один мучительный шаг вперед. Но чего греха таить, нам есть, чему радоваться за прожитые три с лишним сотни дней, есть, чем гордиться и есть, ради чего улыбаться.

Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

Еще один год остался позади, еще один год бессонных ночей, тяжелых дней, изматывающих дежурств. Еще одна крутая ступенька вверх в нашей с вами жизни. Еще один мучительный шаг вперед. Но – чего греха таить, нам есть, чему радоваться за прожитые три с лишним сотни дней, есть, чем гордиться и есть, ради чего улыбаться.

Это – новые жизни, появившиеся на этот свет с помощью наших рук, это – уже живущие, не ушедшие в темноту и встречающие святой для всех праздник только потому, что мы в нужный момент оказались рядом. Они сейчас со своими родными, близкими и любимыми благодаря именно нашим знаниям, нашему профессионализму, нашему хладнокровию, выдержке и состраданию. Мы работаем не ради жалкой зарплаты, не ради эфемерного всепочитания и поклонения, не ради вечно недовольного и алчного начальства, не ради все больше теряющих человеческий облик особей, изводящих нас жалобами, руганью, ненавистью – мы работаем ради тех, кому мы с вами, мы все, действительно нужны здесь и сейчас.
С Новым вас годом, дорогие друзья, дорогая медицинская семья, раскиданная по необъятным просторам нашей страны. Желаем вам в наступающем году… нет, не баснословных зарплат (они все больше кажутся объектом творчества научной фантастики), не корректного и вежливого начальства (подобные люди в начальниках не засиживаются), не банальных «здоровья-радости-счастья» (от них за сотню верст несет равнодушием) - мы желаем вам самого главного: всегда и везде находить удовлетворение в свое работе, всегда и везде оказываться в нужном месте и в нужное время, всегда быть способными помочь, уберечь и спасти. И пусть же искреннее, заслуженное и от души сказанное человеческое «спасибо» будет для вас высшей наградой.

С уважением,
Олег Врайтов,
администраторы и модераторы Feldsher.Ru
профсоюз Фельдшер.Ру!

 



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено