01.04.2016 4030

Супервакансия Московской 03! Спать на носилках за деньги!

Супервакансия Московской 03! Спать на носилках за деньги!
По поступившей информации, на Московской ССиНМП в отделе обеспечения открыты три вакансии для фельдшеров, основными производственными обязанностями которых будет лежание на носилках!

Вакансия возникла не на пустом месте. Как многие помнят, летом 2015 бригада коммерческой 03 уронила больного с носилок (см. здесь). Со слов бригады, носилки под весом больного внезапно сложились. Было долгое судебное разбирательство, коммерсанты валили вину на криворукого производителя носилок, производитель – на криворуких коммерсантов… и так по кругу. Суд вынес объемное постановление, одним из пунктов которого значилось «До конца 2016 г. осуществить проверку и тестирование технического состояния всех находящихся в эксплуатации носилок». Всех, поставленных куда-либо, в том числе в больницы и на государственную «скорую».


Производитель предлагал отозвать носилки на завод, но по объективным причинам этого сделать не получилось – невозможно на несколько месяцев оставить все машины Московской 03 без носилок. Поэтому решили развернуть техническую лабораторию на базе «Центра» - ежедневно несколько машин будут сниматься с дежурства и отбывать на два часа для ТО носилок.


А теперь САМОЕ интересное! Чтобы признать носилки годными к эксплуатации, они должны без сучка и задоринки выдержать следующие испытания под нагрузкой 120 кг:

  •  Проехать 100 м. по асфальтовому покрытию;
  • 5 раз подняться-опуститься из положения «на асфальте» в «на погрузку в салон»;
  • Выдержать 2 часа в положении «стоя на колесах» в условиях переменной массы груза до +15 кг.

Т.е. предстоит сымитировать нормальные условия эксплуатации.


У производителя для подобного тестирования существуют специальные имитаторы, но их мало, смонтировать в здании ССиНМП сложно, и тестирование займет очень длительное время. Поэтому было принято решение – испытывать носилки «в натуре». Т.е. создать специальную бригаду, которая под надзором производителя будет:

  • Поднимать и опускать носилки 5 раз с находящимся на них человеком;
  • Катить носилки 100 м;
  • После чего счастливчик, оказавшийся на носилках, должен 2 часа лежать, периодически поворачиваясь с боку на бок! Это время можно посвятить чему угодно – спать, читать, играть в планшет – без разницы. Но с носилок спускаться нельзя.

Как именно будет организовано «дежурство» специализированной бригады до конца не известно. Скорее всего «тестирующие» будут по очереди облеживать и катать носилки. График работы предполагается суточный – за 24 часа можно успеть протестировать 12 носилок. Для тестирования оборудован специальный зал на 1 этаже «Центра», с отдельным входом и пандусом.


Вакансия на бригаду провисела на сайте ССиНМП несколько дней, но затем в срочном порядке была удалена. К описанию требований к кандидатам придрались юристы, усмотрев признаки дискриминации по половому, возрастному и «физеологическому» признакам:

  • Требуются фельдшера-мужики весом не менее 120 кг- чтобы и лежание на носилках в зачет шло, и чтобы сменившись эти самые носилки со своим 120 килограммовым коллегой поднять и прокатить могли;
  • Сотрудник должен быть не старше 30 лет. Чтоб ненароком упав с носилок не сломал себе шейку бедра или другую кость;
  • Сотрудники должны быть только-только пришедшими на 03 – на время занятости на тестировании производитель носилок компенсирует среднюю заработную плату плюс 20000 руб. в качестве премий, но общая сумма ежемесячных выплат не должна превысить 70000 руб. на человека. Сотрудников, имеющих большой стаж и соответствующие надбавки подобная сумма может не устроить.

Видимо, «Центр» ждет самостоятельного обращения подходящих кандидатур в отдел кадров - вакансии три, и все они пока открыты. Так что у выпускников медучилищ и вынужденных переселенцев есть реальный шанс устроиться на должность «сплю за деньги». Было бы телосложение богатырское!




Это нравится:0Да/0Нет
орк
Ну друзья с 1 АПРЕЛЯ!!!!! :)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Dr.Guevara
Фотку могли бы подобрать посовременнее. Та, что выложена - это из "Мерседеса-210", последние из которых списаны лет 10 назад!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
орк
Вот если бы написали, что обеды отменили- на это бы повелись. Дай нашим начальникам крепостное право ,то так и было бы.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
pirks777
Это натуральна профанация. Эксперимент ставится в условиях далеких от реальности! А как же нетрезвые пациенты? И к тому же буйные? В этом плане необходимо внести соответствующие коррективы. На 120 кг. живого веса примерно 1.5 л. алкоголя за счет инициатора исследований. Готов пожертвовать собой и своими товарищами...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
monach
во мне не 120 кг. , но за 45000 в месяц я даже по прыгать на их согласен :) травм не боюсь :D
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено