Ложняки имени Центра

Уважаемые коллеги! Как нам сообщили сотрудники нескольких подстанций г. Москвы, в последнюю неделю августа наблюдается значительное количество ложных вызовов с целью «замера времени доезда».

Уважаемые коллеги! Как нам сообщили сотрудники нескольких подстанций г. Москвы, в последнюю неделю августа наблюдается значительное количество ложных вызовов с целью «замера времени доезда».

 

Нам стало известно о 3 подобных случаях, произошедших в северных районах Москвы (последний вызов сделан от имени Закирова Артура, СЗАО. Митино. Барышиха 50, назвавшегося сотрудником 48 подстанции).
Сценарий вызовов примерно одинаков: с «незначительным» поводом к молодому человеку. По приезду бригады «больной» предъявляет удостоверение сотрудника скорой помощи и сообщает, что уполномочен Профсоюзом «Фельдшер.РУ» производить подобные проверки с целью замера времени доезда.

От лица руководства профсоюза «Фельдшер.РУ» заявляю, что:

  • Целью создания Профсоюза «Фельдшер.РУ» является защита интересов сотрудников. А не всесторонний контроль и осложнение и без того нелегкой трудовой деятельности.
  • Подобных полномочий у членов профсоюза НЕТ и НЕ БЫЛО! И не будет, т.к. см. пункт выше.
  • … на подобную ерунду нет ни интереса, ни свободного времени.


Стоит задуматься, какова цель вышеозначенных ложных вызовов и кому это выгодно.


Цели.

- Дискредитация Профсоюза «Фельдшер.РУ», формирование негативного отношения сотрудников ССиНМП. «- Вы знаете «Фельдшер.РУ»?» «- А, это те @##@ (нехорошие люди), которые на добровольных началах за бригадами шпионят?»
- Отличная возможность для руководства ССиНМП картинно тыкнуть пальцем в сторону нашего профсоюза на предмет «Смотрите, что творят мерзавцы!!!». 


Кто автор?

К сожалению, Главный сценарист решил сохранить скромное инкогнито. И нам не удалось со 100% уверенностью «вычислить» идеолога проекта. Однако, сопоставив несколько фактов, как- то:
- Любовь к театральным эффектам
- Возможность координации действий
- Военную прямолинейность черной PR- акции
- Личную заинтересованность
… вырисовывается портрет одного из Главных сотрудников Центра. А-я-яй! Как не красиво! При такой должности заниматься подобными интрижками… Уважаемый коллега! Ваш черный пиар штопан белыми нитками!


Что делать?

Итак, если попали на подобный вызов…
1. Помните, что вызывающий не имеет отношения к Профсоюзу «Фельдшер.РУ»
2. Обязательно спишите данные с удостоверения (ФИО), узнайте номер подстанции, запишите номер наряда.
3. Доложите ответственному доктору, что «Сотрудник такой- то подстанции на добровольных началах занимается не свойственными ему обязанностями»
4. Сообщите о происшествии в Профсоюз «Фельдшер.РУ» по телефону 8-962-948-86-49


Уважаемые коллеги! Пожалуйста, доведите информацию до сотрудников, не имеющих доступа в интернет!


С уважением, администратор сайта А. Степанов.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено