Почитать научившего меня врачебному искусству...

Уважаемый Николай Филиппович! Сотрудники ССиНМП с обидой и грустью узнали о непродлении контракта с одним из самых опытных и уважаемых сотрудников Станции- Коганом Юрием Герцевичем.
Уважаемый Николай Филиппович!
Сотрудники ССиНМП с обидой и грустью узнали о непродлении контракта с одним из самых опытных и уважаемых сотрудников Станции- Коганом Юрием Герцевичем.

 

Юрий Герцевич является одним из «старейших» сотрудников нашей структуры. Он- «живая история 03», человек, который не только много лет отдал службе «скорой помощи», но и щедро делился знаниями и накопленным опытом с коллегами. Скольким сотрудникам он помог в работе и в жизни, вовремя подсказал, посоветовал, научил, как не ошибаться, как сделать правильный выбор. Многие сотрудники именно ему обязаны своими знаниями и умениями- опыт, передаваемый доктором Коганом невозможно переоценить!

Мы понимаем, что с юридической стороны непродление контракта с доктором Коганом вполне законно. Но, по всей видимости, «советчики», рекомендовавшие Вам не продлевать контракт, не пожелали учесть заслуги Юрия Герцевича и потери, которые понесет Станция с его уходом:

- Руководство Станции увольняет одного из опытных и уважаемых сотрудников. Тем самым администрация показывает молодым специалистам, что многолетняя работа, которой отдана вся жизнь, тысячи спасенных больных, сотни учеников будут оценены как: невозможностью работы пока есть желание, а ум, силы и здоровье позволяют; вместо дани почета и уважения за долгие годы работы- постыдный «пинок под зад».
- Сотрудники Станции лишатся поддержки опытнейшего наставника, готового всегда придти на помощь, передать накопленный опыт, помочь советом в трудной ситуации. Не имея наставника, работая рядом с которым пытаешься дотянуться до его уровня знаний и практического опыта, невозможно расти профессионально!
- Реформы, начинающиеся с увольнения лучших и опытнейших сотрудников, существенно снизят уровень уважения и доверия сотрудников к руководству Станции и отнюдь не добавят Скорой профессионализма. В ситуации, когда руководство попросту «выкидывает» из организации отработавшего много лет сотрудника, невозможно говорить об уважении и престиже профессии врача «скорой помощи», о соблюдении профессиональной этики и элементарной порядочности!

Уважаемый Николай Филиппович!
Надеемся, что прочитав наше письмо, Вы измените отношение к Когану Юрию Герцевичу- с должным уважением отнесетесь к заслугам нашего коллеги, оцените знания и опыт, которые безвозвратно потеряет Станция с его уходом.

Просим Вас еще раз рассмотреть возможность продления контракта с Коганом Ю.Г.. Если по объективным причинам продлить контракт невозможно- просим проявить максимальные знаки внимания и уважения при увольнении, в соответствии с тем вкладом, который внес Коган Юрий Герцевич в работу и историю Московской службы 03.

PS: Уважаемые коллеги!
Надеюсь, вы не останетесь равнодушными к проблеме отношения администрации станции к старожилам службы 03. Пожалуйста, распечатайте письмо, доведите информацию до коллег, не имеющих доступа в интернет.
Желающим принять реальное участие в поддержке Юрия Герцевича предлагается до 1 октября организовать сбор подписей на подстанции.

PSS:
..."почитать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах"... (Гиппократ)

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено