Ищут пожарные, ищет милиция.

...ищет общественность нашей столицы. В конце мая внезапно пропал верный помощник, оруженосец и секретарь главного приказчика Станции- главврача Плавунова Н.Ф. Пропал и не появляется на работе Алексей Нос (Нос   это фамилия).
...ищет общественность нашей столицы. В конце мая внезапно пропал верный помощник, оруженосец и секретарь главного приказчика Станции- главврача Плавунова Н.Ф. Пропал и не появляется на работе Алексей Нос (Нос – это фамилия).

 

Может какие экстренные дела появились, поэтому пропал, а может жаренным запахло. Дело в том, что профсоюзу «Фельдшер.РУ» стало известно настоящее место работы вышеназванного господина – это Частное Охранное Предприятие . И совершенно непонятно, почему охранник дает по телефону «медицинские» советы населению, и собственноручно принимает решения- кого записать на прием к Главному, какую информацию передать, а какую- выбросить в мусорное ведро.

Но даже не это самая страшная тайна. Оказывается, что господин Нос ежедневно трудится в отделе связи (по совместительству) и даже получает за это зарплату. И не только зарплату, но и довольно высокие премии. А так как ежедневно около 18 часов господин Нос покидает здание Управления Станции, то становится ясно, что не только руководство профсоюза может заинтересовать, на основании чего он табелировался в отделе связи ежедневно с 18 до 22 часов и за что же он всё-таки получал эти премии.
 
18 июня 2007 года на работу не вышел Николай Филиппович Плавунов. То ли он соскучился по своему верному пажу, то ли не захотел отвечать на вопросы финансовых контролёров, то ли спрятался от коллектива, то ли пошёл набираться сил перед новой атакой на коллектив и общественные организации Станции. В мэрии лежит шесть (!) коллективных писем о чудесах, творящихся на Станции, ещё одно письмо находится в администрации Президента РФ.

Если кто из Вас, уважаемые посетители сайта, увидит вышеозначенных господ – пожалуйста передайте им – ВСЁ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ…

Профсоюз «Фельдшер.РУ»




Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено