Оборудование в Осетию отправлено!

28 августа завершился организованный профсоюзом Фельдшер.РУ сбор средств для пострадавших в грузино- осетинском конфликте. Закуплено и передано «Красному кресту» медицинское оборудование…
28 августа завершился организованный профсоюзом Фельдшер.РУ сбор средств для пострадавших в грузино- осетинском конфликте. Закуплено и передано «Красному кресту» медицинское оборудование…

 

Итак, что собственно купили:

1. В поставке оборудования сильно помогла компания «Медкор- Медицинские Системы», снабдившая нас на символических условиях продвинутым транспортным монитором MEC – 1200.
2. Большую упаковку локтевых костылей.
3. Двое носилок- волокуш.

Почему именно это:

  1. Монитор MEC – 1200 служил на нашей бригаде полтора года, пока главврач Плавунов его не вычислил и не запретил. Но я успел убедиться в его надежности и полезности. И в «Красном Кресте» долго ахали - какая чудная и полезная вещица!
    Монитор следит за 6 параметрами (Температура, ЧСС, ЭКГ, SpO2, ЧД, АД), автономное питание более 2х часов, антиударный корпус, 20 тревог с аудио- видеосигналом, анализ ЭКГ, 3 предустановленные и 3 настраиваемые конфигурации новорожденный/ребенок/взрослый, справочник лекарственных препаратов.
  2. Локтевые костыли с регулировкой высоты. В связи с большим количеством пострадавших с ранениями нижних конечностей костыли будут востребованы.
  3. Волокуши. Нужны всегда.

 


Купленная кучка оборудования


Представитель «Медкор- Медицинские Системы» с почетной грамотой от профсоюза Фельдшер.РУ


Передача оборудования работникам «Красного Креста»

Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв профсоюза «Фельдшер.РУ» и не ограничился просто фразой «надо бы помочь» а оказал реальную помощь:

Светлане Болтневой
Светлане Чуприковой
Сергею Шилову
Пользователю Kinchev
Пользователю ПИЛАТОВ
Пользователю Geka
Пользователю andrei608


… и другим коллегам, не указавшим своего имени в платежных реквизитах.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено